innova bensin Mau pasang Turbo
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jawa Tengah & Jawa Timur
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation innova bensin Mau pasang Turbo

    ko mau tanyak nie kalo innova pasang turbo bisa ga...?kalo bisa buget nya kira2 brp ya...?thanks2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    bisa2 aja, tapi ga gitu kita rekomen sih. selain tambah boros, reliability juga agak jadi masalah.

    kalo masih mau juga contact lgsg ke bengkel aja, or ke 021 919 919 33

    budget kira2 25jtan kali yah?itu paket lengkap btw.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jawa Tengah & Jawa Timur
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink To.Kalashnikov

    ok coba aku tlp aja ko.....thanks ya buat informasi nya.....aduh bingung nie hehehehehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    dateng aja bos ke bengkel,klo mau konsultasi sekarang2 ini aja tanya2 dulu,soalnya si om san tar kan mo pergi.
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakbar
    Posts
    2,942
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 7 Secs
    dateng aja bos kebengkel tanya2..hehe..sebelum liburan..hehehe..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jawa Tengah & Jawa Timur
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile Thanks....

    thanks ya kakak2 semua hehe masih cupu nie hehehe....entar coba aku maen kesana hehehe
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 112
    Last Post: 5th March 2017, 17:56
  2. [WTS] Filter Udara dan Bensin INNOVA BENSIN, ORIGINAL. 99%
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 15th July 2011, 18:37
  3. Replies: 89
    Last Post: 25th November 2009, 17:31
  4. Pasang Extra Filter bensin....!!!
    By limans in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 17th November 2005, 22:14
Back to top