grand biar bisa ngebut diapain yah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    daon singkong
    Guest

    grand biar bisa ngebut diapain yah?

    tolong dong... grand gua cuma bisa lari 120 tp emang standar abis seh... enaknya diapain yah tapi ngga mau ganti mesin. master2 disini gw minta sarannya dong... kalo bisa sama harganya yah hehe makasih banyak yah..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    ini grand 1.3 atau 1.5?

    kalo 1.3 sih tinggal tune up dan bersihin kaburator aja... sekalian ganti busi etc etc.. ya pasti bisa lari diatas 120 lahhh masa sih gak bisa...

    kalo 1.5 masa sih cuman sgitu larinya?

  4. #3
    daon singkong
    Guest
    1,5 bos, sumpah deh emang seh ini bekas bokap gua, dari dulu ngga pernah dibuat ngebut. sekarang lari 120 aja dah ngeden, apa speedo gua rudak yah??? hmm pokoknya HELP!!!!!!!! TOLONG!!!!

  5. #4
    bb17
    Guest
    Wew grand gak bisa lewat 120 ? :roll: :roll:
    City Z gw aja bisa tembus 180.

    Udah coba di tune up blom? coba aja ke bengkel.

  6. #5
    daon singkong
    Guest
    iyah tune up mah sering gimana yah.... gimana yah... bete nih kalo di jalan tol di kentutin mulu huehuehue somebody help!!!

  7. #6
    satyr
    Guest
    itu ada setting yg ga bener kali bos...dulu g pernah coba grand masi bisa 160 an kok

  8. #7
    daon singkong
    Guest
    ada bengkel rekomendasi teman2? tolong dong thanks

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ada kemungkinan kompresi uda bocor.
    banyak kerak.
    klep uda ngak ngeplak.
    karbu setelannya ngak pas,
    stelan klep, dll.

  10. #9
    daon singkong
    Guest
    wah jadi gimana dong bos? bisa abis brp duit tuh? sorry banyak nanya asli newbie

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Park Avenue
    Posts
    1,459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 47 Mins 36 Secs

    Re: grand biar bisa ngebut diapain yah?

    Quote Originally Posted by daon singkong
    tolong dong... grand gua cuma bisa lari 120 tp emang standar abis seh... enaknya diapain yah tapi ngga mau ganti mesin. master2 disini gw minta sarannya dong... kalo bisa sama harganya yah hehe makasih banyak yah..
    waduh...ente malu maluin honda nih...he...he...he...
    coba tune up dulu deh , kompresi dah bocor blom...?
    skir klep lagi...dulu grand gw bisa tembus 200 lho...bejek abis di jagorawi...
    mungkin silinder nya dah banyak kerak , abis kayaknya boil loe gak pernah dibawa pol polan yah...?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. best value hu dvd dibwh 2jt apa yah biar bisa sq or sql
    By lukman8084 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2013, 23:17
  2. astina diapain yah asik nya..?!?
    By red-geblex in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 29th January 2010, 20:42
  3. MESIN BALENO ENAKNYA DIAPAIN BIAR NGACIR DAN BISA NGEBUT?
    By youngdriver in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 10th February 2008, 22:33
  4. wta: kira2 hasil nya bisa bgs ga yah?
    By edigun in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 1st February 2007, 08:14
  5. nanya lampu CCFL ini bisa dibeli dimana yah??
    By serpent in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 26
    Last Post: 10th September 2005, 07:02
Back to top