WTB foglamp second ori baleno & bracketnya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79685
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs

    WTB foglamp second ori baleno & bracketnya

    Modcomers,
    Bila ada yg udh bosan ama foglamp balenonya beserta brackenyat, tolong kasi tau ya.
    Budget tergantung kondisi barang. Lbh bagus kalo include bohlamnya yg warna kuning.

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    up dulu ah siapa tau ada yg jual
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bintaro tercintaaa..
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 5 Mins 21 Secs

    Talking

    sama ngikut juga, gw juga lagi nyari foglamp ori Baleno thn 2001/2002 klo ada please PM..thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Sama nih gw jg lg nyari foglamp baleno 2001/2002..Ikutan nimbrung ya bos hehehe..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Lah bukannya jualan malah pada mau beli juga, gimana seh bos??

    Salam kenal dah buat sesama balenoers
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Lah bukannya jualan malah pada mau beli juga, gimana seh bos??

    Salam kenal dah buat sesama balenoers
    Hahahahaha..
    Salam kenal jg bos..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada foglamp baleno yang bulet kan diameter skitaran 5cm. bracket besinya kotak bener g yang dicari itu. kalo itu gw ada sepasang. mulus sperti baru

    0811224477
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    ada foglamp baleno yang bulet kan diameter skitaran 5cm. bracket besinya kotak bener g yang dicari itu. kalo itu gw ada sepasang. mulus sperti baru

    0811224477
    bantu jawab : mestinya kan kotak bos bentuknya..
    emang yg bos punya kaki bracketnya ada 4?
    setau g yg bulet cm 2 kaki bracketnya..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ouw beda brarti ya.. ga ngerti gw kmaren aja dapet foglamp ada tulisannya baleno.. bentuknya begitu
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 36 Mins 19 Secs
    gw ada neah tp dipasang di mobil gw dan gak di jual heheheheeh
    maaf yah bantu up aja sesama pemakai baleno.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Foglamp Esuse dan Depo Spesial Price, Promo Foglamp Nissan March dan Grand Livina !!!
    By VictoryAuto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 658
    Last Post: 2nd October 2013, 16:08
  2. (jual) Aneka foglamp OEM (ESUSE-DEPO-DLAA-CARRI), Universal, Foglamp Projector
    By =bolz= in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 502
    Last Post: 2nd September 2013, 13:15
  3. Replies: 26
    Last Post: 12th October 2011, 10:32
  4. FS: Foglamp Cielo 1994 - Foglamp Ferio Bulet 1996
    By dxlst in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th February 2009, 19:41
Back to top