arah tweeter
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: arah tweeter
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7968
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 25 Mins 9 Secs

    arah tweeter

    gw sering liat arah tweeeter di mobil2 full audio, ada yang ke hadep2an, ke arah spion tengah, ada yang ke tengah mobil, ada yang kearah kuping supir, dll. yang pengen gw tanyain, apa sih bedanya & yang bener yang mana tuh?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah ada bebrapa teori tuh bro yg ngejelasin hal itu, coba liat2 thread yg ada disini deh. Udah ada yg pernah bahas soalnya

  4. #3

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Thanks 2 Admin

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 45 Mins 54 Secs
    thanks bos admin

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. arah tembak tweeter
    By c12 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 49
    Last Post: 15th November 2007, 00:30
  2. Tanya ttg arah tweeter
    By Boost in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 28th September 2007, 21:43
  3. arah tweeter ??
    By innovationz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 15
    Last Post: 3rd July 2007, 22:44
  4. arah tweeter
    By bonzkovic in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 39
    Last Post: 18th October 2006, 11:59
  5. Tanya Pendapat : Arah Tweeter pod atau mid/tw pod.
    By handy in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 20th August 2006, 00:13
Back to top