Tanya surround speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79677
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jaktim
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 44 Secs

    Smile Tanya surround speaker

    Para Suhu sekalian...
    mohon pencerahannya ya? ; dalam system 5.1 , selain ada spkr depan, sub dan twtr seperti system konvensional, ada centre spkr dan spkr belakang difungsikan sbg surround / satellite spkr.

    Yg gw gak ngerti adalah spkr surround itu, apa spesifikasinya sama dgn rear spkr biasa ato punya spek sendiri? contoh nya PIONEER TS-STX99. Kalo sama berarti spkr rear (coax, midrange?) bisa dipake gak buat surround spkr?

    Trus centre spkr, apa ada feature khusus yg tdk ada di spkr biasa ?

    Kamsia Suhu dan suheng sekalian...he...he

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Inno View Post
    Para Suhu sekalian...
    mohon pencerahannya ya? ; dalam system 5.1 , selain ada spkr depan, sub dan twtr seperti system konvensional, ada centre spkr dan spkr belakang difungsikan sbg surround / satellite spkr.

    Yg gw gak ngerti adalah spkr surround itu, apa spesifikasinya sama dgn rear spkr biasa ato punya spek sendiri? contoh nya PIONEER TS-STX99. Kalo sama berarti spkr rear (coax, midrange?) bisa dipake gak buat surround spkr?

    Trus centre spkr, apa ada feature khusus yg tdk ada di spkr biasa ?

    Kamsia Suhu dan suheng sekalian...he...he
    speaker center biasa nya pake speaker fullrange yg berkemampuan tinggi tuh
    soal nya kan emang buat suara center di system proc 5.1
    terus speaker satelit nya atau surround bisa juga pake speaker fullrange atau pake coaxial juga ga papa kok...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Inno View Post
    Kalo sama berarti spkr rear (coax, midrange?) bisa dipake gak buat surround spkr?
    speaker belakang pake coax aja.

    ________________________


  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak View Post
    speaker belakang pake coax aja.

    ________________________

    setuju....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jaktim
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 44 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    speaker center biasa nya pake speaker fullrange yg berkemampuan tinggi tuh
    soal nya kan emang buat suara center di system proc 5.1
    terus speaker satelit nya atau surround bisa juga pake speaker fullrange atau pake coaxial juga ga papa kok...
    artinya tdk ada perbedaan spek khusus antara satellite spkr dgn spkr rear biasa ya boss?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jaktim
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by bhothak View Post
    speaker belakang pake coax aja.

    ________________________


    thanks boss, ada usul merk yg value for money gitu? (budget <1jt). spkr depan + tweeter gw dah pake Vifa.
    dan centre nya?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Inno View Post
    artinya tdk ada perbedaan spek khusus antara satellite spkr dgn spkr rear biasa ya boss?

    Enggak ada bos, beberapa memang menggunakan speaker full-version untuk rear, terutama memang memang mobilnya besar dan rear ada dibelakang sekali, tapi untuk center pakai full range aja, Vifa TG9 bagus juga kok, cuma 3"
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jaktim
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 44 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Enggak ada bos, beberapa memang menggunakan speaker full-version untuk rear, terutama memang memang mobilnya besar dan rear ada dibelakang sekali, tapi untuk center pakai full range aja, Vifa TG9 bagus juga kok, cuma 3"

    di copy boss...
    menjelang akhir tahun ada jadwal tutup gak ? ato buka terus? TG9 lagi dipertimbangkan nih..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Inno View Post
    thanks boss, ada usul merk yg value for money gitu? (budget <1jt). spkr depan + tweeter gw dah pake Vifa.
    dan centre nya?
    yang udah udah, gw pernah denger x-trail surround theater, belakang pake crossfire. bagus,suara ga pecah kok, value for money. or maybe loe pake distinct audio,by crossfire juga.lebih murah.

    jarang denger/testing car theater sih bro,hehe.

    ________________


  11. #10
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 16 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Inno View Post
    di copy boss...
    menjelang akhir tahun ada jadwal tutup gak ? ato buka terus? TG9 lagi dipertimbangkan nih..
    cuma tutup tanggal 25, 31 dan 1. lain itu buka terus bos, cari omzet terus buat bayar hutang, huhuhu, itu hutang kok tambah banyak aja:mad::mad::mad:
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual speaker surround AVT terawat sekali
    By std in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 31
    Last Post: 3rd April 2012, 16:18
  2. Wts Apline Center Speaker & Domination Surround Speaker
    By donnyd1688 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2011, 01:47
  3. WTS-> Speaker Surround AVT Mint condition
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 17th August 2010, 09:03
  4. jual speaker surround AVT for car theater>> 450rb
    By triple_o in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 33
    Last Post: 22nd January 2010, 21:28
  5. wta: tanya tpt benerin karet surround
    By timothy_joel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2007, 16:10
Back to top