[ WTA ] Ini ENKEI tipe apa yah?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79676
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 50 Mins 33 Secs

    Lightbulb [ WTA ] Ini ENKEI tipe apa yah?

    Sodara-sodara se modcom saya mau minta bantuan nih, ada yang tau ga ini ENKEI tipe apa ya? soalnya di velgnya ada tulisan enkei gitu....(dalam otak terliar gue ini sepertinya enkei asli gitu...) mohon bantuannya!! terima kasihhhhh
    :smt100


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 50 Mins 33 Secs
    up up up up....mohon bantuan!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    enkei lokal itu lha

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 50 Mins 33 Secs
    hiks2 itu lokalan yaa....hhiihihhiih
    okeh deh makasih berat ya brooo

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    BSD
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    share dikit om..
    kebetulan temen gw gawe di enkei indo
    kl kualitas sebenernya standard kok lokal ma import
    cuma "sepertinya" yg lokal tidak memproduksi high-end wheels
    jadi yg lokal gw yakin kualitasnya masih baik, tapi baik di-kelasnya
    jgn dibandingin ma full-forged wheels (misal)

    susah sekarang kl kita mo ngomong made-in mana
    soalnya si produsen pasti nyari yg labour cost-nya rendah
    so produk lokal gw yakin gak ada masalah
    yg masalah adalah, bangsa ini cuma jadi labour, buruh, kuli..
    teknologinya mereka yg pegang

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 50 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by dito_mabura View Post
    share dikit om..
    kebetulan temen gw gawe di enkei indo
    kl kualitas sebenernya standard kok lokal ma import
    cuma "sepertinya" yg lokal tidak memproduksi high-end wheels
    jadi yg lokal gw yakin kualitasnya masih baik, tapi baik di-kelasnya
    jgn dibandingin ma full-forged wheels (misal)

    susah sekarang kl kita mo ngomong made-in mana
    soalnya si produsen pasti nyari yg labour cost-nya rendah
    so produk lokal gw yakin gak ada masalah
    yg masalah adalah, bangsa ini cuma jadi labour, buruh, kuli..
    teknologinya mereka yg pegang
    wah masukannya menyegarkan sekali nih brooo...thank u yaaa
    btw pabrik enkei indo dimana ya kalo bole tau?

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    BSD
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 55 Secs
    cikarang om..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 50 Mins 33 Secs
    oh di daerah cikarang situ yaa....sip sip thank u

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kijanghitam View Post
    Sodara-sodara se modcom saya mau minta bantuan nih, ada yang tau ga ini ENKEI tipe apa ya? soalnya di velgnya ada tulisan enkei gitu....(dalam otak terliar gue ini sepertinya enkei asli gitu...) mohon bantuannya!! terima kasihhhhh
    :smt100

    Itu mah enkei smbarang...
    kwkwkwkw

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 50 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by B3nny View Post
    Itu mah enkei smbarang...
    kwkwkwkw
    makasih yah masukannya sob!
    karena gue ga tau makanya gue nanya....
    soalnya ada tulisan enkeinya :p
    kwkwkwkwkwkwkwkw

    btw bro sepertinya ahli op road nih...mohon petunjuk
    lampu piaa yang di thread avg 800 belinya dimana sob?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th January 2012, 08:17
  2. Replies: 48
    Last Post: 8th May 2011, 20:35
  3. Replies: 5
    Last Post: 9th March 2010, 00:04
  4. Replies: 12
    Last Post: 3rd December 2009, 15:15
  5. Replies: 20
    Last Post: 10th August 2009, 10:16
Back to top