dapetnya estillo, thx brader2 modcom..
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79672
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs

    Talking dapetnya estillo, thx brader2 modcom..

    sudah dapettt...

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    upzz upzzz..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    upzz @ midnight..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kl gw prefer estilo, standar nya mesin dah lumayan, perawatan jg ga gt mahal n spare part ga susah... kalo masalah rewel trgt bro pilih" barang 2nd nya... n inget estilo dengan mesin std nya F16 sohc non vtec maupun dengan opsi engine swap "sangat" punya potensi buat kenceng...

    kalo BMW sebisa jgn yg 318i, secara power sangat kurang walaupun di rpm atas, beda kalo bro seneng ngalon" n mobil comfort... secara perawatan n sparepart BMW relatif lebih mahal dibanding mobil" jepang, apalagi taon segitu biasanya dah banyak masalah electrical dll, n kalo dah gitu biaya buat "jajan" ga sedikit..

    mitsubidhi lancer ck4 itu pake mesin 4g92 1600cc, secara performance kalah sm lancer cb5 gti yg pake 4g93c 1800cc... tapi power untuk harian emang dah cukup sih... kalo soal harga sparepart mitsubishi relatif lebih mahal dibanding mobil" jepang lain nya, n ga segampang honda dan toyota...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta [SERIOUS]
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 14 Mins 56 Secs
    gw setuju ma bro rocker..

    bmw it perawatanny susah, biasany penyakitny it d bagian elektrikal mbl..
    lancer secara model bagus, mao d apain aja jg bagus tpi spare part lbh mahal dri pd honda..
    estilo standar aja uda kyk maling lariny n perawatan gampang..

    klo untuk mslh sering k luar kota, mending lancer coz untuk mslh kenyamanan, bagusan lancer dri pd estilo..
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    pilah yg lain aja bos.. peugeot 306 dpt thn 2003 tuh..msh kinyis kinyis..
    sola nyaman sih pasti..irit lagi 1;10 dal kot luar kot 1;12 pertamax kan murah..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    setuju sama atas gue deh..
    kalo mau compact ambil itu aja..
    kalo mau kenceng ambil m43 323i atau 325i hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    setuju sama atas gue deh..
    kalo mau compact ambil itu aja..
    kalo mau kenceng ambil m43 323i atau 325i hahaha..
    wah, 2300cc.. ngocor bgt dunk om bensin na.. secara masi anak kuliahan,duit masi bantuan dari ortu T.T

    Quote Originally Posted by guragajole View Post
    boil keren nih,tp klo aq yg make' ntar disangka pejabat om,hehehe..

    Quote Originally Posted by budiM View Post
    pilah yg lain aja bos.. peugeot 306 dpt thn 2003 tuh..msh kinyis kinyis..
    sola nyaman sih pasti..irit lagi 1;10 dal kot luar kot 1;12 pertamax kan murah..
    musti minum pertamax ya om?blm pernah liat 306 taon 2003 sih, klo 307 pengen bgt dah,hehehe

    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    kl gw prefer estilo, standar nya mesin dah lumayan, perawatan jg ga gt mahal n spare part ga susah... kalo masalah rewel trgt bro pilih" barang 2nd nya... n inget estilo dengan mesin std nya F16 sohc non vtec maupun dengan opsi engine swap "sangat" punya potensi buat kenceng...

    kalo BMW sebisa jgn yg 318i, secara power sangat kurang walaupun di rpm atas, beda kalo bro seneng ngalon" n mobil comfort... secara perawatan n sparepart BMW relatif lebih mahal dibanding mobil" jepang, apalagi taon segitu biasanya dah banyak masalah electrical dll, n kalo dah gitu biaya buat "jajan" ga sedikit..

    mitsubidhi lancer ck4 itu pake mesin 4g92 1600cc, secara performance kalah sm lancer cb5 gti yg pake 4g93c 1800cc... tapi power untuk harian emang dah cukup sih... kalo soal harga sparepart mitsubishi relatif lebih mahal dibanding mobil" jepang lain nya, n ga segampang honda dan toyota...
    iya nih boil mank kenceng banget om, tp buat keluar kota bikin capek ga yah.. secara taon jadul bener,, takutna mogok di jalan.. trus boil ini klo dipake jarak jauh nyaman ga?kayak masalah AC gitu?
    ntar bakal sering PP skitaran malang - blitar - surabaya - kediri gitu, kbiasaan bawa boil keluar kota mesti maen bejek trus.. (klo sendiri sih)
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by budiM View Post
    pilah yg lain aja bos.. peugeot 306 dpt thn 2003 tuh..msh kinyis kinyis..
    sola nyaman sih pasti..irit lagi 1;10 dal kot luar kot 1;12 pertamax kan murah..
    yg taon 2001 aja bos punya gw, bayarin dah....


    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=79826

     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 8th April 2014, 04:10
  2. ask mohon petunjuk brader2....
    By the_junz in forum Medan
    Replies: 7
    Last Post: 25th August 2011, 21:22
  3. DAPAT......... THANKS MODCOM.. BANTER DAH DAPETNYA
    By new_R in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st February 2010, 12:23
  4. WTS headlamp angeleyes onepiece estillo ^^SOLD THX TO MODCOM^^
    By B 8460 XS in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th December 2009, 22:38
Back to top