WTS: BMW 318i E30 M40 1989 --->SOLD!!<----
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 32 Secs

    WTS: BMW 318i E30 M40 1989 --->SOLD!!<----

    As subject,
    For sale:
    BMW 318i E30 M40 1989 akhir.
    body M10 (bumper panjang), mesin M40.
    warna hitam metalik, mulus.
    interior original.
    foglamp lengkap.
    velg HRE 17" belang (fr 6" rr 7")
    ban 80%.
    mesin ok, AFM ok, HVA ok.
    kaki2 ok.
    pajak panjang.
    pics attached.

    opening price 38juta, negotiable.
    for further details, call yudah 085959789472

    buruan yak?
    buat bimmers, yg ini siap tampil!
    hehe..

    SOLD..!!!
    thanks, MODCOM..!!
    :smt033

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 32 Secs
    foto2 interior menyusul yak?
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mulusss bos,
    ini maksudnya 318 M10 tp ganti mesin pake M40 atau gimana?
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 32 Secs
    ngga ganti mesin.
    memang aslinya m40, sob.
    minat?
    hehe..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fuckaholic View Post
    ngga ganti mesin.
    memang aslinya m40, sob.
    minat?
    hehe..
    thx bos infonya...
    msh sebatas menimbang-nimbang antara biem ato tiger tua kok bos...., maklum lum pernah make eropah...cmn mau cr 2nd car buat w-end yg nantinya gak terlalu ngrepotin di perawatan bos...

    sukses jualanya bos
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by hara857 View Post
    thx bos infonya...
    msh sebatas menimbang-nimbang antara biem ato tiger tua kok bos...., maklum lum pernah make eropah...cmn mau cr 2nd car buat w-end yg nantinya gak terlalu ngrepotin di perawatan bos...

    sukses jualanya bos
    ow, gitu..
    kl boleh ikutan sumbang saran, sob..
    benz memang lebih nyaman.
    biem, lebih ke performance, doyan ngebut, sporty, pokoknya jiwa muda banget deh..
    *bukan berarti benz ngga bisa jiwa muda juga, tapi menurut gw dan bbrp temen2, biem bisa lebih merepresentasikan jiwa muda sembalap lo.
    hehehe...
    kebetulan gw sendiri juga pake 2-2nya, benz tiger 200 1985 sm bmw m40.
    kira2 begitu, sob..
    mudah2an bisa bantu milih.

    regards.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 32 Secs
    uuuupppppppp.........
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kolong langit
    Posts
    1,399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 53 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by fuckaholic View Post
    kebetulan gw sendiri juga pake 2-2nya, benz tiger 200 1985 sm bmw m40.
    kira2 begitu, sob..
    TOBB!! Selerenya bagus banget! Gw lum dapet w123-nya, mesti ngejarin atap dulu, he3x...
    Btw, sayang dilepas e30-nya... Mo upgrade om?
    Bantu up aja sesama e30-ers..!!
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss..kalo plat nomer nya aja mo di lepas ga? brapa duit..silang pake punya gw..

    trus kalo M40 nya itu pake pelek std aja berapa nett nya?
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 32 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by greenbimmers View Post
    TOBB!! Selerenya bagus banget! Gw lum dapet w123-nya, mesti ngejarin atap dulu, he3x...
    Btw, sayang dilepas e30-nya... Mo upgrade om?
    Bantu up aja sesama e30-ers..!!
    happy hunting W123, sob..
    hehe, iya mau upgrade, tau ajah..
    kebanyakan juga, scr masi ada e30 atu lagi..
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=43683
    hihi..
    *salah hobi...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW E30 318i M40 AT th 1989
    By estumark in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 12th September 2012, 20:43
  2. WTS: BMW E30 M40 318i MT 1989 White
    By winner in forum BMW
    Replies: 13
    Last Post: 22nd February 2012, 14:17
  3. 1989 M40B18 318i
    By NandaYP in forum BMW
    Replies: 37
    Last Post: 14th February 2012, 14:50
  4. FOR SALE BMW 318I M40 TH 1989
    By mightymikey in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 10th February 2012, 17:55
  5. BMW 318i M40 E30 1989
    By mr.Bot in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 2nd October 2011, 20:51
Back to top