Mau pasang STIKER WOOD PANEL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7964
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs

    Mau pasang STIKER WOOD PANEL

    mau pasang wood panel tapi yang model stiker aja dong , soalnya 'katanya' lebih murah & kluar kulit kayunya ...
    ada info gk pasang dimana ?

    :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    bener-bener jarang yah ?
    gw tanya orang2 dutamas pada bilang itu tren 4 tahun lalu,sekarang udh gk musim ...

    tapi namnya selera gimana dungg ...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    gw pingin pasang wood panel asli buat new city

    di mana ya ?

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    bener-bener jarang yah ?
    gw tanya orang2 dutamas pada bilang itu tren 4 tahun lalu,sekarang udh gk musim ...

    tapi namnya selera gimana dungg ...
    Maksudnya ini tempelan yg biasa dipake utk mebel ???

    Quote Originally Posted by manguni
    gw pingin pasang wood panel asli buat new city

    di mana ya ?
    Ngapain bingung? Kalo mau beli wood panel spare part City VTEC 2004-2005 atau City i-DSI 2006 (bedanya yg punya i-DSI 2006 warnanya lebih gelap) kan tinggal pesen aja di bengkel resmi. Paling-paling 3 hari (atau paling lama 1 minggu) udah bisa diambil. Dijamin asli lagi.

    City i-DSI 2004 saya yg tadinya silver panel udah saya ganti semua dgn wooden panel yg punya City VTEC 2004-2005. Jatohnya gak mahal2 amat buat 1 mobil. Total part nya ada 7. Ini saya masih punya part numbernya krn pernah saya posting di milis Honda City Indonesia:
    • PANEL CONSOLE WOOD BEIGE 77230-SEL-T11ZE Rp 367.000 --> laci/cupholder. Mahal krn bukan cuma woodpanel tutup laci aja, tapi lengkap dgn laci (yg sekaligus berfungsi sbg cupholder);
    • PANEL CENTER CONSOLE 77297-SEL-T61ZA Rp 139.000 --> kalo gak salah panel di sekeliling tuas persneling;
    • PANEL CONSOLE 77298-SEL-T11ZA Rp 198.000 --> kalo gak salah panel asbak dan sekelilingnya. Termasuk dapat asbak dan cigarette lighter lengkap;
    • PANEL R FR P/W 83543-SEL-T51ZB Rp 27.000 --> panel power window supir;
    • PANEL L FR P/W 83593-SEL-T51ZB Rp 27.000 --> panel power window depan kiri;
    • PANEL R RR P/W WOOD 83741-SEL-T51ZA Rp 21.000 --> panel power window belakang kanan;
    • PANEL L RR P/W WOOD 83793-SEL-T51ZA Rp 21.000 --> panel power window belakang kiri.
    TOTAL Rp 800.000 dapat discount 10% jadi Rp 720.000. Tapi kena PPN lagi jadi Rp 792.000.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    maksudnya stiker yang menyerupai woodpanel asli yang ditempel ke dashboard mobil ...
    katanya ada yang bisa bikin custom , mknya saya ngejar infonya nih ...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Carbon panel and wood panel
    By Ri5k in forum Jok & Trim
    Replies: 60
    Last Post: 19th January 2013, 10:27
  2. BARTER SILVER PANEL-KU Dengan WOOD PANEL-MU BMW 320i E90
    By cheetose in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2010, 03:11
  3. nanya tempat pasang leather seat sby ama wood panel
    By carll in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2009, 21:07
  4. ada yg tahu brapaan ya pasang wood panel BMW 318i th 2001
    By aditbrata in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 4th December 2008, 16:41
Back to top