(Asku) HU single Din yang udah bisa support Ipod Video
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 57 Secs

    (Asku) HU single Din yang udah bisa support Ipod Video

    Helo Bro Modcomers

    mau tanya2 nih mengenai HU single DIn yang udah bisa support Ipod Video

    soalnya di boil gue udah pasang tv , tapi kayaknya modul nya agak rusak , jadi suara tv siaran lokal nya gak keluar, cuman gambar nya doang yang keluar jadi nya. akhir nya kayak teronggok aja deh tuh benda di mobil jarang dinyalain

    makanya lagi pengen dimanfaatkan dengan memasang ipod video suapaya bisa setel video clip di boil

    jadi pengen nya ganti HU single din aja yang bisa ipod video , ntar gambar nya keluar di tv Necvox ane, begitchuuu


    kira2 HU apa nih yang worthed and jangan terlalu mahal banget dah , pengen nya sih budget 2 juta mentok

    tapi ya kasih2 aja beberapa jenis tipe HU, jadi bisa tau kekurangan dan kelebihan nya masing2




    atau lebih baik ganti HU sama tv nya ke HU 2 din aja ya m yang bisa tv, SD card, Bluetooth, dll kayak avt atau avix gitu ^_^


    mohon bantuan nya ya sekalian bro2 modcomers

    plis
    thx
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kenwood bisa yg tipe kvt-532, tp kudu tambah kabel tambahan adaptor nya .. 500rb-an kabelnya.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon bantuan suhu2x juga donk....
    kalo PIONNER RS-80 pake i-pot bisa sebagus ALPINE nga seh....
    kalo ade...cocok ama merk apa....tx ya....

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mohon bantuan suhu2x juga donk....
    kalo PIONNER RS-80 pake i-pot bisa sebagus ALPINE nga seh....
    kalo ade...cocok ama merk apa....tx ya....

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: HU single din yang bisa USB harga sekitar 1jt an...
    By erix kardono in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 19th August 2011, 23:45
  2. Replies: 2
    Last Post: 25th May 2010, 23:04
  3. ask : HU single DIN bisa dvd, mp3, connect ipod, HP, dan bisa GPS
    By throwinside in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd May 2010, 18:53
  4. Ada yang udah lihat foto / video "dea imut" ??
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 7th March 2009, 05:51
  5. (ask) HU yang bisa TA tp bisa support USB
    By soerya_kurniawan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 19th November 2008, 00:13
Back to top