muffler tiger 280e
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs

    muffler tiger 280e

    bos gue perlu muffler bolt on untuk tiger 280e manual..
    gue gak perlu yang gimana2 yang penting ya itu tadi, bolt on, gak ada mentok2 yang bikin dengung..
    model tip yang bulet double gitu gue suka bos..
    suaranya maunya super soft di rpm rendah, di atas baru ada suara dikit..
    kalo bisa silakan di pm ke gue ya bos spek bahan ukuran maupun harganya..
    thanks banget bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    alasjati
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    iya om sama kayak om jojo, nanya dulu 1 set exhaust syst. bwt w123 200 saya dg spek biasa aja yg penting suara merdu kena brp om?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by baddrose View Post
    iya om sama kayak om jojo, nanya dulu 1 set exhaust syst. bwt w123 200 saya dg spek biasa aja yg penting suara merdu kena brp om?
    Maksudnya 1 set dari header ampe belakang atau mufflernya saja nih.

    Thx
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Mercy TIGER 280E '83
    By rod2y in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2012, 11:02
  2. Tiger 280E
    By Delivery Boy in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 18th March 2012, 11:34
  3. WTS : Tiger 280e 83 mt
    By baybenz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2011, 21:07
  4. WTS : Tiger'85 280E M/T
    By Axxellyz in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd June 2009, 23:31
  5. WTS Tiger 280E 83 ( canceled... )
    By B2303R in forum Merk Lainnya
    Replies: 147
    Last Post: 6th May 2009, 21:03
Back to top