Want To Buy: Lampu Belakang Mustang Shelby GT500
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs

    Want To Buy: Lampu Belakang Mustang Shelby GT500

    Hellow.. Mo tanya nich ada yang tau ga dimana bisa dapetin lampu belakangnya ford mustang shelby GT500? kl ada berapaan ya? Butuh banget nich. and kl bisa sekalian harganya.. Thx Guys

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    perlu yang th berapa boss?
    yang lama apa yang baru?
    cousin gua di canada kerja di ford nich dan gua mau berangkat munggu2 depan...

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    bos pos foto mustangnya donk heheheheh nice ride.....
    I will give an offer they can't refuse

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    ada nih, original mau?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    ada nih, original mau?
    Serius? Thn berapa and berapaan?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo
    perlu yang th berapa boss?
    yang lama apa yang baru?
    cousin gua di canada kerja di ford nich dan gua mau berangkat munggu2 depan...
    Pengennya seh yg seperti di Gone in 60 seconds. bisa ga? thx ya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by sagatsu
    bos pos foto mustangnya donk heheheheh nice ride.....
    Mustangnya blom jadi boss.. ntar ya boss.. hehe..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 1 Hr 52 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NiaGaRa
    Quote Originally Posted by hmulyo
    perlu yang th berapa boss?
    yang lama apa yang baru?
    cousin gua di canada kerja di ford nich dan gua mau berangkat munggu2 depan...
    Pengennya seh yg seperti di Gone in 60 seconds. bisa ga? thx ya
    bisa aja boss.
    mau 2nd, NOS atau replica?
    kalo misalnya mau NOS, apa perlu matching number atau bebas?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo
    Quote Originally Posted by NiaGaRa
    Quote Originally Posted by hmulyo
    perlu yang th berapa boss?
    yang lama apa yang baru?
    cousin gua di canada kerja di ford nich dan gua mau berangkat munggu2 depan...
    Pengennya seh yg seperti di Gone in 60 seconds. bisa ga? thx ya
    bisa aja boss.
    mau 2nd, NOS atau replica?
    kalo misalnya mau NOS, apa perlu matching number atau bebas?

    Ga perlu pake matching number boss.. yang penting lampu belakang. hehe.. kl 2nd tp masih muluz ya mau aja bos. kl replica berapaan, kl ga jauh banget dengan yang NOS ya mending gua ambil NOS. gemana?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    ini mustang yang di AUTOSPOT arteri yah ??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford Shelby GT500 5.8 liter supercharged V8 662 HP
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 22
    Last Post: 22nd July 2014, 10:04
  2. Ford Mustang Shelby Super Snake GT500
    By Jenongsky in forum Ford
    Replies: 2
    Last Post: 24th July 2013, 08:09
  3. Replies: 161
    Last Post: 22nd October 2011, 01:26
  4. Replies: 0
    Last Post: 27th September 2011, 14:30
  5. WTB: Lampu DPN & BLK Mustang Shelby GT500 2006
    By NiaGaRa in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2007, 16:12
Back to top