ask: turbo buat cielo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jogja berhati nyam-nyam
    Posts
    1,375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 4 Mins 47 Secs

    ask: turbo buat cielo

    bantuin dong... ada yang mau jual turbo buat cielo gak? yang taon 94.. belom v-tec.. tolong yaaaaaa.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 10 Mins 32 Secs
    dijual adjustable CAM GEAR+ under drive PULLEY system merk AEM...bonus BELT
    STRUT BAR merk CUSCO
    KABEL BUSI merk NGK RACING -SOLD
    UNICHIP DASTEK TYPE Q
    TURBO TIMER merk APEXI
    SHIFT KNOP MUGEN-manual
    AIR INTAKE merk AEM -SOLD
    AIR FILTER merk KNN -SOLD
    PRICE .... PM or call 021-92333029.....minat ga bos ..... ?
     

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,857
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 38 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by dic_opt View Post
    bantuin dong... ada yang mau jual turbo buat cielo gak? yang taon 94.. belom v-tec.. tolong yaaaaaa.......
    mirip sama prelude kan ya basic nya?

    yang baru aja gak mahal2 amat kok bos.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Hanya sekedar masukkan aja utk TS-nya, memang lebih baik kalo mau pasang turbo sih yang baru, at least turbo-nya... Kalo beli second hanya khawatiir turbo dah bocor aja sih, malah jadi repot bongkar pasang aja sih...
    Bener kata bos coki, harga baru-nya juga bukan yang muahal banget kok, masih ukuran wajar (utk pasang turbo yaaa)... hehehehehe
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS honda accord cielo TURBO full modif
    By raid3n in forum Honda
    Replies: 43
    Last Post: 21st August 2012, 00:46
  2. Cari Head Lamp buat honda accord cielo buat dijadiin angel..
    By jefrey23 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 23rd October 2009, 08:37
  3. pasang turbo buat cielo 97
    By maman BM in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 27th June 2007, 17:37
Back to top