PCD kijang
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: PCD kijang
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    B181R
    Guest

    PCD kijang

    Mau nanya nih ke para master yg terhormat!, maklum masih oon, hehehe..
    PCD kijang tuh brapa sih?. semua kijang tuh PCDnya sama yah?
    gua kebetulan pake Kijang LGX thn 2000!

    thanx for the information ya!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    daned
    Guest
    114,3 hole 4....offset 25 biasanya

  4. #3
    B181R
    Guest
    owh iya bos, bisa tolong dijelaskan ngga?, itu hole 4 maksudnya apa?, trus offset 25 maksudnya apa?, jadi kalo mau cari velg buat kijang bener2 harus tepat seperti itukah? (114,3 hole 4 offset 25)
    sorry soalnya gua awam bgt masalah kaki2 nih bos!, hehe..

    thanx again for the information!!

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah loh.. gue sih saranin loe coba browsing dulu di bagian kaki2, sudah sering bahas masalah begini.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 18th May 2011, 11:53
  2. sale ==) Adaptor dr pcd kijang ke mercy
    By ToMz ToMz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 14th September 2010, 11:32
  3. WTB : Adaptor PCD kijang ke PCD mercy
    By gklan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 127
    Last Post: 22nd February 2009, 22:40
  4. WTB...WTB... REPLIKA WORK MEISTER R18 Dg PCD KIJANG LGX,,,
    By _h17rd_ in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th February 2009, 18:47
  5. ganti baut panjang di pcd kijang??
    By tito07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2009, 10:47
Back to top