POLIGAMI JEK...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: POLIGAMI

Voters
38. You may not vote on this poll
  • setuju

    8 21.05%
  • ga setuju

    30 78.95%
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
Thread: POLIGAMI JEK...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7956
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    POLIGAMI JEK...

    POLIGAMI GOSIP HOT AKHIR TAHUN 2006 ini...
    bagaimana tanggapan para pembalap sekalian?....


    tanggepan gue seh

    Poligami itu di awali dgn apa seh?
    coba pikir bagaimana proses suatu pernikahan?
    1ketemu - 2bangun hubungan - 3komitmen - dan 4nikah.
    akan kah pernikahan tercapai ketika waktu bangun hubungan
    si pria bilang ke cewe nya "saya keq nya JUGA suka sama si ini deh...."
    kira2 dgn akal sehat akan pernikahan itu tercapai?
    99% jawabannya TIDAK.

    cuma kalo Poligami, si istri pertama seh memang tinggal gigit jari saja.
    syukur kalo si pria mo terbuka kepada istri bilang kalo dia lagi suka sama si B, tapi setau gue sebagian besar poligami itu terjadi dgn tiba2, sang suami mengatakan kalo dia hendak menikah lagi.
    arti nya apa?
    selama ini istri pertama tidak tahu kalo suami sudah menjalin hubungan di belakang.
    tapi ujung2 nya memang berawal dari ke TIDAK PUAS an...
    kenapa seh harus menikah lagi?
    tanya kenapa?















    TOLONG JGN BAWA2 AGAMA

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    ga setuju....kasihan tuh ma yang di nikahin pertama...kaya habis manis sepah di buang aja...bener gak seh??

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    hmm menurut gue sih poligami itu selingkuh yang legal... kan pas laki2 yg udah menikah itu nyari istri ke 2, berarti kan dia pdkt ama tuh cw... dan menurut gue, cowo pdkt dengan cw lain padahal tuh cowo dah punya cewe, itu namanya selingkuh...jd gue ga setuju...
    ---------------------------------------------------
    no comment

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 16 Mins 39 Secs
    kalo gw si setuju aja.. emang boleh ko, ga haram..
    cuma kalo gw pribadi mikir beribu kali klo tar gw married trus poligami...
    kyanya satu jg blom tentu deh mampu ngejaganya.. :smt002
    History of civic:
    Sivi EG: 94 civic hatch (2003-2007)
    Viru EU: 02 civic hatch (2007-2012)
    Kenshi EF: 90 civic hatch (2004-2012)
    Tomcat EF: 91 civic sedan (now)

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ...bLa bLa bLaaaaa......
    Posts
    6,164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by D102HA
    kalo gw si setuju aja.. emang boleh ko, ga haram..
    cuma kalo gw pribadi mikir beribu kali klo tar gw married trus poligami...
    kyanya satu jg blom tentu deh mampu ngejaganya.. :smt002
    klo anak babe boleh dei...tul gak?? hihihih :smt003

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Walaupun istri itu mengatakan "saya ikhlas", tp gw tahu bener kalau dia itu sebenarnya "sakit".

    Kalau memang sayang sama istrinya... lebih baik jgn poligami... Sayangilah dengan sepenuh hati... Jgn menjadikan poligami sebagai sarana untuk "selingkuh dgn legal"...
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    set dah bini mah cukup satu atuh!!..yg boleh banyak mah selingkuh nya
    mentang2 loe pake apa harus dikawinin?

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Iyee tuh kesian banget istri pertamanya..coba aja bayangin kalo dibalik.bini kita yang poliandri..bisa nangis bombay gah gue...huaaaaaaaa........

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    setuju aja drpd maen blakang lebi sakit...

    asalkan bisa memnuhi kebutuhan lahir batin dengan sederajat alias ga timpang.. jadi harus adil...
    cma ya susah,, adil itu relatif...
    _________________
    _________________


  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    klo senen lo make love ama istri pertama, trus selasa lu making love ama istri yg ke-2, apa istri yg kedua ga bakal mikir yg aneh2??? (shes wondering: kmaren si bapak kan baru eMeL ama bini pertamanya...ko skarang dah minta lagi siyyy..)dan gua ndiri ga akan nyaman... bisa-bisa salah nyebut nama pula pas screaming.. mo manggil yanti malah yanto..wakakaka... peace dahh... Ga setuju intinya mah.

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top