FS: Ban Bridgestone Potenza RE711 - 99%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 58 Mins 24 Secs

    Arrow FS: Ban Bridgestone Potenza RE711 - 99%

    Jual 2 pcs Ban Bridgestone Potenza RE711 ukuran 185/60/14, kondisi sama seperti gambar dibawah. inga..inga ini barang langka mengingat RE711 tidak diproduksi lagi namun grip dan compondnya memang mantap buat balap..jd RE711 adalah menu wajib bagi Speedgoers, apalagi yang horse powernya gede, sangat dibutuhkan ketika go and stop. HP: 08388200801/021-93293190




    Komunitas bagi pengguna, penggemar Toyota Soluna & Toyota Vios
    www.toyotasolunavios.org & www.forum-tsvc.web.id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rizkybas View Post
    Jual 2 pcs Ban Bridgestone Potenza RE711 ukuran 185/60/14, kondisi sama seperti gambar dibawah. inga..inga ini barang langka mengingat RE711 tidak diproduksi lagi namun grip dan compondnya memang mantap buat balap..jd RE711 adalah menu wajib bagi Speedgoers, apalagi yang horse powernya gede, sangat dibutuhkan ketika go and stop. HP: 08388200801/021-93293190




    Komunitas bagi pengguna, penggemar Toyota Soluna & Toyota Vios
    www.toyotasolunavios.org & www.forum-tsvc.web.id

    berapa netnya pak?
    emang lagi perlu 2 biji sih.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 55 Mins 8 Secs
    nett bRp bro?? minat jg ni..
    thx..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 8 Mins 28 Secs
    thn pembuatan?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 58 Mins 24 Secs
    tahun pembuatan/produksi akhir, 2006 akhir
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    kok smsnya gak dibales ya boss.....
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 58 Mins 24 Secs
    sorry bos..belum beli pulsa..hehehe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,894
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 58 Mins 24 Secs
    yuk dibeli deh...barang langka nih..gak produksi lagi
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    brp boz?
    pm yak
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 14 Mins 12 Secs
    pm nett sama detail ban nya y boss,,
    skalian up,, thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 19th April 2012, 00:50
  2. WTS; Bridgestone Potenza RE711 195/50/16 (4pcs)
    By speedfreaks in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 7th March 2011, 15:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th May 2010, 17:17
  4. Replies: 0
    Last Post: 14th May 2010, 18:16
  5. FS: 2 pcs Ban Bridgestone Potenza RE711 - 185/60/14
    By rizkybas in forum Ragam Ukuran
    Replies: 36
    Last Post: 28th October 2009, 23:38
Back to top