SOLD ... thx modcom
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs

    SOLD ... thx modcom

    SOLD

    h4 = thx buat boss tonzz
    h11 = thx buat boss tajadih

    thx juga buat yang udah nawar
    makasi modcom

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    H4 nya magnetic bos? mau dijual berapa?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalabala View Post
    sesuai judul
    gw mau jual HID gw merek PROVISION

    yang H4 garansi sisa = 1 tahun 6 bulan ( beli tgl 18.07.2008 )
    yang H11 garansi sisa = 1 tahun 10 bulan ( beli tgl 26.11.2008 )

    dua2nya sama2 6500k (warna putih seperti di banner provision di atas)
    semua kuitansi masih ada buat klaim garansi

    Alesan gw jual di sini bukan karena HID PROVISON kurang terang
    kalian semua bisa buktiin kalo HID ini emg bener2 terang buat di pake harian dan tembus pas hujan
    alesan gw jual karena YARIS gw udah mau di jual sama bokap, dan masih pertengahan tahun 2009 beli mobil baru lagi..
    jadi dari pada ikut ke jual, mending gw pretelin aja..
    di jamin ga nyesel pake HID provison

    silahkan kalo mau yang 2nd bekas yaris saya

    harga by PM / call / sms

    call aja kalo minat
    IQBAL 08561439884 / 021-92100682


    minat H11 nya boss...PM supernetnya ya.
    thanks
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    H4 nya motorized or hi nya halogen?
    thx bos
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 16 Mins 41 Secs
    djual mblnya?? Boong y bal? hahahgaga
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 8 Mins 9 Secs
    H4 nya mau dijual brp bos??
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    behind enemy lines
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm H4 nya...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Blue_Ice View Post
    H4 nya magnetic bos? mau dijual berapa?
    cek PM boss
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by senov View Post
    djual mblnya?? Boong y bal? hahahgaga
    apaan lu sen?
    lu ngibulin gw sama knalpot lu tuh..
    hahahaa
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    BSD - GROGOL
    Posts
    770
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    minat H11 nya boss...PM supernetnya ya.
    thanks
    cek pm boss..
    thx
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 08:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top