WTA URGENT PEMASANGAN SPOILER TNPA BOLONGIN PK APA?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79534
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA URGENT PEMASANGAN SPOILER TNPA BOLONGIN PK APA?

    klo maw pasang spoiler wing atas tanpa ngebor/ ngerusak atap mobil std..
    pk lem apa ya ?
    silicone ato gmn? ato mgkn ada tambahan lain lg biar nancep?
    soalnya kemaren gw pake di mobil gw nga tawnya copot en untung aje gk kena orang..
    pheww..
    tolong donk master2nya bantuannyaa plsss
    thxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tolong donkkkk bantuannyaaa

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    sbnnrya pake lem apa gtu ya yg item2 gtuu. silicone mungkin. cmn mslhna, tktnya pas mau lepas, ngrusak cet gtuu.

  5. 20th December 2008, 00:35

  6. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    ada lem semacam silikon (mirip banget), tapi bukan silicon biasa yang buat kaca (mana bau banget lagi hehehe) merk terostat buatan jerman, harga 150rb (kalo belum naik), warna item juga tapi daya tempelnya, wah, nempel buanget, pemasangan kudu bersih (berlaku semua lem kayanya). biasanya sy dibengkel pasang body kit juga pakai lem ini, tapi kalo body kit kan biasa dibaut ujungnya tuh bos di spakbor jadi gak nge rusak body, mungkin maksudnya buat wing spoiler kali yah bos...?? kalo yang ini mah emang kudu ngebor bagasi, kalo gak dilem dan dikasih kleman jepit ke bagasi di pinggirnya (tapi keliatan klemannya tuh bos).
    thx
    oh gitu ya bos..
    thx loh bos buat reccomendnnya..
    btw bro lem yg item itu bukannya mirip ma lem besi ya ?
    cuma klo di tempel di body gitu pas diangkat apa cat nya juga nga ikut keangkat?
    maksudnya di klem gmn yah bro? kliatan si nga papa bro drpada ky kmaren gw pas jalan tiba2 copot tu spoiler hampir kena orang kan lbh berabe >,<..
    hehe
    thx banyak bro auto line sori nih ngrepotin
    sukses tross !!

  7. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    sbnnrya pake lem apa gtu ya yg item2 gtuu. silicone mungkin. cmn mslhna, tktnya pas mau lepas, ngrusak cet gtuu.
    ia bos takutnya catnya juga keangkat T.T.. kan lbh berabe ntar hikzz
    thx bro buat masukannya hehe

  8. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa yah.. namanya teroson gtu??? yg kyk silikon wrn item n bau... hehehe... n ga ngerusak koq, kl ga slh sih...
    trus kl ga mau di bor mah, di bikinin kyk klip jepitan gtu ke pintu blkgny

  9. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    apa yah.. namanya teroson gtu??? yg kyk silikon wrn item n bau... hehehe... n ga ngerusak koq, kl ga slh sih...
    trus kl ga mau di bor mah, di bikinin kyk klip jepitan gtu ke pintu blkgny

  10. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    setau sy paling bgus dibaut deh......soalny klo cm dilem gt tkt ntar cpot.....
    namanya wing khan psti kna angin kenceng gt bos,.....

  11. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    apa yah.. namanya teroson gtu??? yg kyk silikon wrn item n bau... hehehe... n ga ngerusak koq, kl ga slh sih...
    trus kl ga mau di bor mah, di bikinin kyk klip jepitan gtu ke pintu blkgny
    klip jepitan gt ye bro..
    bole deh dicoba thx banget buat sarannya broo

  12. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hiro_ito View Post
    setau sy paling bgus dibaut deh......soalny klo cm dilem gt tkt ntar cpot.....
    namanya wing khan psti kna angin kenceng gt bos,.....
    kmaren aja ud terbang wingnya bro untung gk kena org..
    huehue
    thx bro buat sarannya ^^

  13. 20th December 2008, 23:04

  14. 20th December 2008, 23:07

  15. 20th December 2008, 23:13

  16. 20th December 2008, 23:14

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Urgent!!!! Lampu Led Roof Spoiler
    By yudibudiman in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2011, 08:18
  2. cara meningkatkan HP new jazz tnpa turbo
    By JSracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 1st December 2009, 18:34
  3. WTA : Apa perlu bolongin deck?
    By modifikasiasik in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 7th November 2008, 00:55
  4. bolongin thermostat
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 17th June 2008, 21:49
  5. [URGENT]Bengkel yg terbaik Untk pemasangan kaca baru[PLEASE]
    By MIEGORENG in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2007, 14:48
Back to top