WTB Japz Sports Car! Old year or New Years.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 19 Mins 25 Secs

    WTB Japz Sports Car! Old year or New Years.

    Teman2 Mod Com. Udah laama saya menjelajahi Jakarta, mencari mobil seperti Toyota Supra ato NSX tapi gak dapet2..dapet juga matic supra waktu itu.. jadi tolong dong, kalo ada yg mau jual Toyota Supra (latest design, yg di pake di fast& furious) bukan yang lampunya masih buka tutup gitu, tolongin doong..gw minaatt bangett..or NSX masih consider..tapi gw pengenn banget Toyota Supra MT, kalo ada sih taun 2000an tapi kalo ga ada gpp.yg penting Toyota Supra latest design.. hehe..soalnya kmrn post di forum juga ada yg nawarin Toyota Supra yg masih buka tutup gitu lampunya..or NISSAN GTR yg second, cond. 99% with a reasonable price tolong bantuannya guys..sapa tau di MOD COM bisa dapet harga lebih bagus and better quality of cars. thanks peepz.bounce

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 14 Mins 2 Secs
    Supra is my dream car too heuheu,cari yang Supra RZ aja bos hueheu
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 19 Mins 25 Secs
    wahh..hahaha...Supra emang mobil paling mantap!! GOT THE LOOK and GOT THE SPEED! hahaha..tapi nyarinya itu loh setengah mate..haha..tetangga gw punya, tapi gk mo dilepas, gara2 mobil kesayangannya hahahha...prtama pnya matic trus di jual and tawarin gw, gw gk mao gr2 matic.eh dia dapet MT..hahaha.. ayooo teman2 MODCOM ada gk yang mo juall... ato ada yg tau gak ada yg mo jual gitu..gw minatt nieh.hehe..thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    amijdm.com
    Posts
    1,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brapa budgetnya? mobil gitu ga reasonable pricenya soalnya..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 19 Mins 25 Secs
    yaah gimana yah..pasaran brapa sih..hehe..kalo ada, tawarin aja dulu deh.hehehe..
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 55 Mins 46 Secs
    aduh kalo gw dapet ini mobil, bangunin gw dong..(mimpi kali ya)
    bantu upp
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    uragan brownbear77...gue yg kemaren nawarin toyota supra simpenan gue 2001/1993 yg warnanya item nopol Jakarta tuuuh...,yg ada sunroof nya,metic, VR 18, kilometer asli 94 ribuan tapiiii ya ituuu... lampunya msh buka tutup
    hehehe..ok deh happy hunting supra yg latest design nya ya broooo...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    www.iklanmobil.jimdo.com
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    juragan brownbear...btw notelp gue msh disimpen di PM folder kaaaan..? sapa tau aja ada yg minat ngelanjutin ngerawat Supra gue..kasi tau aja notelp gue yaaa....k ...hv a gd daaaaay...broder !
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 19 Mins 25 Secs
    Bos EigY!! iya nieh, sorry loh yah, mobil nya bukan yg gw cari..hehehe..but lo punya one classic car tuh, untuk collection kali yah..hahha..ntar gw coba tanya temen gw deh, ada si beberapa yg suka mobil2 seperti lo punya..hehe..thanks ya bro.. =] masih ada kq HP lo, gw simpen..hehehe..btw mas Eigy ini orgnya baik bener and asik..haha.prtama kali telpon aja dah kaya kenal 10taon..haha..yah dah bos, sukses selalu
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 51 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Eigy View Post
    uragan brownbear77...gue yg kemaren nawarin toyota supra simpenan gue 2001/1993 yg warnanya item nopol Jakarta tuuuh...,yg ada sunroof nya,metic, VR 18, kilometer asli 94 ribuan tapiiii ya ituuu... lampunya msh buka tutup
    hehehe..ok deh happy hunting supra yg latest design nya ya broooo...
    ada foto bos???? pm gw yak
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VISION n COOLIGHT HID 2 years warranty
    By SpyderCoolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 216
    Last Post: 1st October 2009, 23:10
Back to top