SOLD!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: SOLD!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79505
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 38 Mins 11 Secs

    SOLD!

    bagi para modcomers yg lagi cari2 muffler, gw mau jual nih remus turbo design universal (dual) ori...open price:2jt nego. barang di jamin masih bagus...
    buat pict menyusul yah...kalo minat bisa hub gw di: 0878 77 001 604.thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    Medan - Melbourne
    Posts
    3,253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 16 Hrs 53 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by simonyet View Post
    bagi para modcomers yg lagi cari2 muffler, gw mau jual nih remus turbo design universal (dual) ori...open price:2jt nego. barang di jamin masih bagus...
    buat pict menyusul yah...kalo minat bisa hub gw di: 0878 77 001 604.thx
    bantu up dehhhh uppppppppppppppppppppppp pak bos
    hehehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 38 Mins 11 Secs
    sundul ke atas...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 6 Days 16 Hrs 41 Mins 17 Secs
    nice stuff nih,,cma bsa bntu up aja deh bro
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 38 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    nice stuff nih,,cma bsa bntu up aja deh bro
    thx yah bos..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya City
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 14 Mins 58 Secs
    tolong tanya boss ini yg silent ya..tengkyu
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 38 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by wellylim6819 View Post
    tolong tanya boss ini yg silent ya..tengkyu
    hm...kalo silent atau gk sih gw gk tau. tapi yg pasti sih bgn kalo misal nya u cmn potong knalpot std trus sambung yg ini bakalan nya silent kecuali buka tabung yg di tengah nah itu baru ada suara deh...tp bulet kok enak
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top