Ada yang tau dvd seri yang judulnya Drive ga?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs

    Ada yang tau dvd seri yang judulnya Drive ga?

    Bagi yang belum ntn: http://en.wikipedia.org/wiki/Drive_(TV_series)
    INi ttg balapan liar untuk ngedapetin sesuatu, balapan ini dikontrol sama 1 orang, gue baru ntn bbrp episode aja sih, jadi blm bisa jadi spoiler hehe. yang serunya, ini balapan tuh pake mobil2 harian, karna orang2 yang terlibat ga semuanya mau membalap, ada bbrp yang dijebak.

    Bagi yang uda ntn: gimana pendapat kalian?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    wah2 blm ada yang nonton ya haha?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    keliatannya keren nih yak... ???

    ini info lengkapnya:
    http://www.imdb.com/title/tt0770521/

    cari dvdnya ah... thanks infonya bro...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    bos..mana?kok ga bisa? not found katanya..heheheh

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs
    klo mau download dimana sih?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    bantuin... http://www.surfthechannel.com/show/3069.html

    tuh klo mo ntn sampe puas ehehehe... gw jg bru liat dkit si..

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    pelem apa nih ya?kok baru denger hehehehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    golden island
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 43 Mins 59 Secs
    lumayan ok kok buat film cowo, mobilnya itu loh ada dari dodge challenger, chevrolet impala, ampe pick up juga ada hahaha

  10. #9
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    wah kayakna bagus nh....ehehehee..ada yg tw websitena buat ntn gak?hehehehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by visitor View Post
    wah kayakna bagus nh....ehehehee..ada yg tw websitena buat ntn gak?hehehehehe
    itu kan udah gw kasi diatas... hahahaha... LOL..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang punya BMW Seri 3, terutama E90 kumpul sini dong
    By fuadbudiharto in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 22nd May 2014, 11:46
  2. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  3. Wta creative yang seri pertama nih
    By tuner in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 29th August 2008, 23:36
  4. [WTA] ada yang tau seri/nama velg ini ga?
    By yoodan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd February 2008, 11:33
  5. Ada yang tau HU merk Planet Audio seri 7200 ?
    By RyanPwk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2007, 22:12
Back to top