(WTA) STICKER PRODUK AUDIO
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    (WTA) STICKER PRODUK AUDIO

    Guys, mo nanya nih klo sticker produk-produk audio bisa beli dimana ya?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    beli barangnya.....=p

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Gw udah beli barangnya tp di dus-nya ga tuh sticker...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    wah..ati2 lo pk stiker audio.. ntar mengundang maling lho..hehehehe.. bs dbol ntr mobil lo.. low profile lah..
    mending biasa2 aja deh, yg penting pas di dalem mobil soundnya canggih dah..hehehe
    think 1st before u post something

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    cari di toko khusus stiker macam di dutamas & kemayoran ... cetak langsung juga bnyak tempat printig yang bisa .... bisa juga dapet dari tempat instalasi ,,,

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    pesen aja di tempat cutting sticker.
    tinggal cari logo di internet. pesen deh sesuai
    ukuran yg kita maui ..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    cari di toko khusus stiker macam di dutamas & kemayoran ... cetak langsung juga bnyak tempat printig yang bisa .... bisa juga dapet dari tempat instalasi ,,,
    Di Dutamas Fatmawati maksud lo? disebelah mana nya bro? koq gw ga pernah liat..

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Produk Audio Dalam Negeri
    By galant v6 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 201
    Last Post: 28th April 2014, 01:12
  2. Distributor Produk Produk Otomotif Berkualitas & Profesional (www.rumahair.co.id)
    By RumahAir in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2012, 13:01
  3. WTS : Sticker Spoon buat di pintu & sticker printing Advan ukuran ori!!!
    By L15a Series in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 25th November 2009, 21:39
Back to top