SUEDE???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
Thread: SUEDE???
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 28 Mins 16 Secs

    SUEDE???

    temen gw maw masang suede d dasbor ama d langit2 mobil nya kena brp ya kira2? tempat yg bagus masang gtuan d mana y? mobilnya dia nisan latio

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    di interiurs fatmawati

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 28 Mins 16 Secs
    ada alamat lengkap nya ga?


    thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 44 Secs
    bos ke comfy di sunter indah...rapih abis g buat disitu buat mobil g gk kecewa d...dia di daerah sunter indah... jmin d gk kecewa...cri aja kevin...kl mau more info bisa pm g...

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    bos ngesuede pilar dasbor std kena brp si??ada info gA?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    mmhhh...kl ga slh 200-300 deh

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    tgantung suedenya...
    lokal punya ga gtu mahal..
    klo dashboard se mending jng di aneh2in de..
    palagi boil baru tu..
    stream g aj nyesel..hikz....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    FYI aja yah ...
    suede lokalan itu gk tahan lama - suede dengan harga yang jauh dari lokal juga gk worth it daya tahannya , perawatan juga susah ...

    kalo untuk dashboard saya prefer ke cat , soalnya gk bakal ada masalah ntar-ntarnya ...
    (iya waktu masang ada duit , kalo ntar2nya ada masalah , benerin mo pake duit sapa ?)

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 28 Mins 16 Secs
    @mile morrison
    jd biarpun pake yg luar jg ga worth it y?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    klo pasang di langit2 kira2 abis brp ya ??
    klo pake yg lokal abis brp, klo pake yg luar abis brp kira2 ??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suede..
    By noObz in forum Diskusi Interior
    Replies: 63
    Last Post: 5th August 2011, 04:16
  2. WTB. bahan suede like alcantara suede or alston suede
    By big_boys in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2010, 19:18
  3. W.T.B Suede...
    By ilovemygetz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th August 2008, 10:17
  4. cara bedain suede alcantara dan suede lain
    By demonhunter in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2007, 14:21
  5. Suede
    By freshbie in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 1st September 2005, 18:25
Back to top