Ask : Lampu bwt Great Corolla...
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask : Lampu bwt Great Corolla...

    Nanya dnk... Gw pengen ganti lampu grat corolla gw krn ud kuno... Enkny ganti ama model lampu apa y??? sama harga pasarannya y.... Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    kristal black chrome ajaa + bohlam HID..

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    betul diATAs gw, mblnya kaya gitu tuh, hid nya ga nahan. . hehe
    eat sleep repeat

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Re: Ask : Lampu bwt Great Corolla...

    Quote Originally Posted by GrAdE_11
    Nanya dnk... Gw pengen ganti lampu grat corolla gw krn ud kuno... Enkny ganti ama model lampu apa y??? sama harga pasarannya y.... Thx
    ask
    great_corolla_club@yahoogroups.com or
    www.greatcorollaclub.com

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    ganti yg esdepo punya aja,, black chrome ato yg kristal biasa,, jgn yg model altezza dkk..

    saran doang lhoh..
    _________________
    _________________


  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    lampu dpn esdepo innerblack... yg blkg kristalnya KYC (nyalanya lebih merata)... harganya kalo ga salah 1,8jt dpn blkg, o iya sama sein bemper tambah 300rb (esdepo)... pake HID 7000/8000 kelvin deh... yg biasa aja ga usah pake yg motorized hi beam...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by greco-goyang
    betul diATAs gw, mblnya kaya gitu tuh, hid nya ga nahan. . hehe
    halah gak mampu gw beli HID mar,, hehehe emangnya elo..


    bos kalo mau esdepo ke atrium aja di tokonya langsung.. kalo gw bilang si paling murah itu...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanx kawan....
    Saran2ny membantu skali...
    Klo ad saran2 lain silahkan post lg ya... :smt001 :smt001 :smt001

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    tetep pake Ori bro !
    atau mau dibuat kaya gini ??
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=98728
    G-E-N-I-O

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    great corolla mika headlampnya masih yg pake alur2 gitu yak (kaca)?
    ada contoh nech dari daihatsu classy, dari headlamp yg model kaca beralur dibikin mika bening tus tambahin bixenon jadi kaya gini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. garnish lampu belakang great corolla.. ori
    By darmaganda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2012, 03:15
  2. WTS : LAMPU BLKG AE 100 GREAT COROLLA SPRINTER
    By wong lanang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th December 2011, 19:18
  3. SALE!! lampu buat great corolla..
    By Nancha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 11th November 2010, 21:24
  4. Lampu diamond cut for Great Corolla
    By adiasli in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 67
    Last Post: 3rd April 2010, 21:21
  5. [buy] lampu toyota great corolla twin cam 94
    By oldstyle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2008, 16:17
Back to top