ayo.. share knalpot yang enak bwt mobil matic...
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs

    Exclamation ayo.. share knalpot yang enak bwt mobil matic...

    Teman-teman smua...
    Saya mau tanya nih...


    Knalpot apa yang cocok buat mobil matic 1500cc-1700cc

    soalnya, saya ngerasa mobil saya ngempos. pake knalpot espelir type Universal. modelnya Free flow. in 2inci
    outnya 3.7inci.

    malahan katanya enakan pake knalpot std dari pada knalpot free flow kalo matic

    kata orang2 enakan pake chamber muffer. saya ga ngerti apa itu chambber muffler. mohon bantuan, dan brp harganya.

    mohon saran dan bantuannya....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    MMRPower Malang Telp:0818530633
    Posts
    198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Civic_vi View Post
    Teman-teman smua...
    Saya mau tanya nih...


    Knalpot apa yang cocok buat mobil matic 1500cc-1700cc

    soalnya, saya ngerasa mobil saya ngempos. pake knalpot espelir type Universal. modelnya Free flow. in 2inci
    outnya 3.7inci.

    malahan katanya enakan pake knalpot std dari pada knalpot free flow kalo matic

    kata orang2 enakan pake chamber muffer. saya ga ngerti apa itu chambber muffler. mohon bantuan, dan brp harganya.

    mohon saran dan bantuannya....

    thanks

    ntar di ksi ijo2........

    ini pic front reson+rear muffler(chembered)

    http://kansai-knalpot.blogspot.com/2008/11/exhaust-system-civic-vti-17.html

    ini pic headernya

    http://kansai-knalpot.blogspot.com/2008/11/header-4-2-1-civic-vti-17.html

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    wah sekalian nanya deh buat bmw 323 e36 neh, cocok knalpot apa ya?
    soalnya 2000cc-2500cc neh matic pula mobilnya,ada yg pernah coba knalpot dr sponsor modcom FUTOSHI kaga? kayanya menarik tuh he3...tp blm pernah nyoba

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    wah sekalian nanya deh buat bmw 323 e36 neh, cocok knalpot apa ya?
    soalnya 2000cc-2500cc neh matic pula mobilnya,ada yg pernah coba knalpot dr sponsor modcom FUTOSHI kaga? kayanya menarik tuh he3...tp blm pernah nyoba

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 2 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Matic jangan pake universal bro, apalagi Free Flow.
    Pake chambered itu maksudnya ber sekat2 gitu jadi ada back presure nya. Back presure ini yang paling penting buat dapetin torsi di mobil matic. Kalo Free Flow memang berasa enak atasnya cuman bawahnya pasti ngempos. Nah tinggal disesuaikan ama pemakaian loe aja, kalo banyak di jalan tol terus (2500 rpm - up) pasti enak kalo pake free flow. Tapi kalo buat jalanan biasa, pasti gak enak.

  7. #6
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,761
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 35 Mins 57 Secs
    yup chambered itu sekat2...sbnernya muffler std pd chambered koq...cm yg chambered aftermarket itu sedikit lbh plong....pngen de chambered yg bagus hahahaha...
    mana neh si bos std_aj_de hahaha

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    yup chambered itu sekat2...sbnernya muffler std pd chambered koq...cm yg chambered aftermarket itu sedikit lbh plong....pngen de chambered yg bagus hahahaha...
    mana neh si bos std_aj_de hahaha
    remus termasuk chambered ga? tannabe hyper medalion gmn?

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    yup chambered itu sekat2...sbnernya muffler std pd chambered koq...cm yg chambered aftermarket itu sedikit lbh plong....pngen de chambered yg bagus hahahaha...
    mana neh si bos std_aj_de hahaha
    kenapa bos?

    knalpot chambered :

    apex'i noir hahaha

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Indonesia
    Posts
    10,256
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Hrs 30 Mins 8 Secs
    chambered yg di bawah 1 juta merk apa ya? replika jg gpp hehehe bwt mbl gw 1700cc

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,584
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 6 Hrs 36 Mins 37 Secs
    kotamas knalpot sekitar 1jutaan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya2 knalpot sx4 buat yang udah pake share dunk
    By GRANDTRUSMO in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 21st June 2015, 05:53
  2. [Share]Lagu dugem/house/RnB yang enak menurut para modcomers
    By naditya21 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 30
    Last Post: 23rd October 2014, 11:03
  3. Share: Mobil Jarang Dan Ada Yang Aneh
    By muslim in forum Automotive
    Replies: 114
    Last Post: 2nd July 2013, 19:27
  4. [ASK] mobil yang enak di modif dan kenceng..
    By cicop in forum Merk Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 8th January 2013, 13:54
  5. aromatherapy yang enak buat di mobil
    By R!0 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2006, 15:34
Back to top