(WTA) bersihin bekas power glue
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79471
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 23 Mins 4 Secs

    (WTA) bersihin bekas power glue

    tanya dong... kalo mau bersihin lem power glue di door trim pake apa ya? ada cairan kimia yg bisa bersihinnya ga ya?

    tks to modcom

  2. Bandargua
  3. 21st December 2008, 22:31

  4. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    wah.. gmn ceritanya boss bs kena power glue?

  5. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 13 Mins 6 Secs
    susah tuh kyknya....

  6. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    682
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 36 Secs

    AUTO CARE CENTER BANDUNG

    Quote Originally Posted by jeep_merah View Post
    tanya dong... kalo mau bersihin lem power glue di door trim pake apa ya? ada cairan kimia yg bisa bersihinnya ga ya?

    tks to modcom
    mau tanya... posisinya dimana bos? kalau di bdg bisa mampir ke bengkel kami... saya pernah sekali membersihkan power glue.. emang susah banget, resiko tinggi..... tp berhasil...

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta lem power glue -__-
    By si belel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 25th September 2010, 11:50
  2. bekas power glue & doble tape...
    By tOmZZZ in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 5th July 2008, 22:41
  3. Ada yang tau cara ilangin power glue??
    By bee_ly in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 26th February 2008, 21:02
  4. Cara ngilangin noda power glue
    By julsjazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 4th March 2006, 04:24
Back to top