WTB / DICARI Mesin BMW 325i E30 HELP!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs

    WTB / DICARI Mesin BMW 325i E30 HELP!

    WTB / DICARI Mesin BMW 325i E30 6 cylinder th 1988-1991
    Blok Mesin M20B25
    kalo tidak ada mesin bulet cylinder headnya saja tidak apa2...
    Tidak perlu Wiring, ada lebih bagus....

    kalo ada PM atau SMS ke 08111874617

    mohon infonya dari para pakar...
    terima kasih




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    m20 kan sama mesin2 seri5 e28 kan sama?
    085720525678
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gw adanya yg 3.2/3.5cc sama yg 2500cc 6silinder vanos...
    itu bekas apa yah??...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    m20 kan sama mesin2 seri5 e28 kan sama?
    sama sob asal m20b25 kalo m20b20 seperti kebanyakan e28 yg ada di sini itu 2000cc yg gw cariyg 2500cc bisa dr e28 525i...

    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    gw adanya yg 3.2/3.5cc sama yg 2500cc 6silinder vanos...
    itu bekas apa yah??...
    waduh vanos keiknya dr generasi yg lebih mudaan tuh bos...

    thnks atas perhatiannya guys, kalo ada info tetep di update ya... sekali lg terima kasih...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    tapi klo head nya aja kan sama semua. cuman bagian block ke bawah aja kan yg beda .
    085720525678
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by botakimut View Post
    tapi klo head nya aja kan sama semua. cuman bagian block ke bawah aja kan yg beda .
    beda besar size klepnya sob....
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    temen gw kayaknya seeh ada di bmwnya
    hehehe
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    double post
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by -oWizz- View Post
    temen gw kayaknya seeh ada di bmwnya
    hehehe
    ada info lg ga ya???
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    JAPAN
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 21 Secs
    infonya duuung................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB pompa/mesin abs BMW E46 325i facelift 02-05
    By sa22c in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 12th January 2011, 11:27
  2. Replies: 13
    Last Post: 19th February 2010, 09:07
  3. Dicari Velg BMW E46 325i R16 Model BBS
    By e90 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 6th January 2010, 15:47
  4. dicari mesin
    By eridani in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th December 2008, 18:37
  5. Mesin B18 Dicari
    By Inverter in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 26th October 2005, 05:33
Back to top