Jual Santai: Rep HRE Black n polish 18"x8 [4x100]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs

    Jual Santai: Rep HRE Black n polish 18"x8 [4x100]

    bantu temen Jual santai Pelek replika HRE 18" lebar 8"rata bekas di pakai di Honda Jazz

    Hanya di pakai sekali sejak beli baru, dari Kemayoran ke Sunter, terus di lepas karena yg punya mau hijrah ke Luar negeri....
    eh nggak taunya dia betah di sana. Pelek jadi ngga terpakai jadi mau di lepas aja...

    Ban menggunakan Michellin beli baru juga empat2nya!! (tidak jual terpisah)
    offsetnya ngga tau...tapi rata body di Jazz...
    kondisi: benar2 kaya baru... bannya aja masih berbulu2



    sebenernya saya mau ambil...tapi ga jadi...mau pasang bodykit

    atas nasihat dari ermenzegna, saya mendigan taro harga disin, soalnya capek juga harus PM in banyak orang hahaha

    yg punya minta 8 juta nett tuh...

    tertarik or keterangan lebih lanjut bisa di PM ke saya ya
    terimakasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm yah bos....
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    PM gw bos hrg nya..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    Pm juga ya bos ...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    pm gw juga yahh,,
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pm juga bozz ke gw...
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 7 Secs
    pm jg bro.. thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Pamulang
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Ikutan.....info harga please....PM

    tq..
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berapaan ??
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    pm-in harganya juga boss.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 24th March 2012, 16:36
  2. wts rep Rpf R17 pcd 4X100 black polish
    By donj in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 3rd November 2011, 08:54
  3. Replies: 31
    Last Post: 10th May 2011, 10:04
  4. Replies: 70
    Last Post: 11th September 2009, 00:21
  5. WTS: JUAL SANTAI VELG A-TECH 15"X7 4X100
    By L15A-POWER in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th February 2009, 22:38
Back to top