[ASK] eclipse cd7100 bunyi ketika baca usb
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 18 Hrs 50 Mins 56 Secs

    [ASK] eclipse cd7100 bunyi ketika baca usb

    dear member,
    mau tanya, knp eclipse g kalo baca usb ada bunyi "Tek tek tek" gitu kalau lagi ada suara lagunya ya? Pas gk ada suara lagunya sih kaga ada (waktu baru ganti track atau pas emg lagunya lagi gk bersuara)

    salah di usb ato hu ato kabel2 y?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    whoaaa, bro admin pake eclipse juga

    hmph, ada temen saya yang bilang kl eclipse agak pilih2 usb flashdisk .. kingston yang model lipet itu ada yang tek tek ada yang engga, kalo yang pasti engga ada tektek katanya corsair ama patriot ...

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    selamat sore pak admin..

    saya pake yang kingston model cabut ga ada suara tek2 tuh... coba pake usb lain aja..
    kalo mau jelas sih langsung kontek orangnya eclipse indonesia aja..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    HAH!!! pilih2 USB lagi.. ngeri2 sedap jg.. pakai USB hardisk bisa tidak? lalu kalo eclipse ini bisa play WAV atau apple looseless lewat ipod interface nya tidak?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    tapi kalo gue check review.. katanya kecepatan read/transfer dari USB jg berpengaruh pd system eclipse

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    kota banjir
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 20 Mins 37 Secs
    ini hasil suaranya pake ipod ama pake usb beda ga ya??
    9855
    FA3 2 way
    valve audio
    integra NT800D
    JL W1V2
    SR HDAV

  8. #7
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 18 Hrs 50 Mins 56 Secs
    usb yg g pake sih sandisk cruzer skin 4gb, rencana mau pake hdd external ato cari usb flask disk 8gb, tp gak tau bakal bunyi lagi ato nggak.

    tambahan: oiya kalo pake hdd external musti pake yang anti shock kali y?

    thx for yg uda reply.

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 44 Mins 2 Secs
    ntar testing pake flashdisk dell gua atau harddisk external saja lihat tek-tek-tek gak, tapi dari HU gua yang USB, mau masukin flashdisk apapun, gak pernah bunyi aneh2.

  10. #9
    Administrator
    Posts
    534
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 18 Hrs 50 Mins 56 Secs
    g udah coba ganti USB patriot tapi kenapa masi bunyi y?
    ad yg tau solusinya?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 16 Mins 51 Secs
    sama bro, saya pake juga gak ada bunyi aneh2..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Eclipse cd7100
    By fordfiesta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 31st July 2012, 11:57
  2. WTS : eclipse cd7100
    By veild in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 19th October 2011, 05:33
  3. [WTS] ....... HU ECLIPSE CD7100.. ADA PIC
    By wak in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 18th July 2011, 13:06
  4. (HELP)cd7100 ga bisa baca usb
    By hulaboy88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2009, 00:23
  5. about eclipse cd7100
    By ferry mfe in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 31st January 2009, 00:54
Back to top