fungsi LSD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: fungsi LSD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    fungsi LSD

    LSD tu apa sih? kok di majalh2 gt mobil yang kenceng2 pada pake itu.trus ada yg di las mati sgala.
    kalo pake ini ngaruhnya di apa nya?tarikan atau naik hp gt gt?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    setau gw traksi om...tapi gak tau type yg 1way,2way,kyk gitu mksdnya apa...silakan yg lebih pberpengalaman ditunggu jawabannya...

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    hm...sedan emang udah ada lsd dari sananya atau pasang sendiri?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    yah tegantung bro..klo sedan-sedan premium..biasanya dah ada....tapi klo genio,estillo gitu sih kyknya gak ada yg dari pabrikan lgsg..cmiiw..

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by XeniaUnderground View Post
    LSD tu apa sih? kok di majalh2 gt mobil yang kenceng2 pada pake itu.trus ada yg di las mati sgala.
    kalo pake ini ngaruhnya di apa nya?tarikan atau naik hp gt gt?
    LSD limited slip differential, meratakan/menyamakan putaran di kedua roda yg disalurkan tenaga, misal mobil FWD ya menyamakan putaran dua roda depan kanan dan kiri... kalo di HP keknya ga ada pengaruhnya deh, ini hubungan nya sm transmisi & gardan... pengaruhnya kalo pake LSD ya walau overspin ga akan buang kiri buang kanan, n berguna banget buat drifting yg butuh overspin banyak...

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    sedan" premium jg biasanya ga ada sih, karena ga gitu dibutuhin banget sebenernya... genio n estillo dah pasti non LSD, karena keluarga civic cm ada LSD di varian Type-R kek EK9 EP3 ato FD2/FN2 dan mugen RR...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    ooohhh..maap kk,klo yg namanya differential lock tuh apa yah??mohon bimbingannya thx...

  9. #8
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    ya sama aja hehehehe.
    kalo ga pake LSD biasa disebut open differential juga.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs

    Talking

    up up...

    Ditunggu ilmunya begawan2 semua. Biar ngerti dikit2.

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    ooohhh..maap kk,klo yg namanya differential lock tuh apa yah??mohon bimbingannya thx...
    differential lock ya aplikasi LSD

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Fungsi dari RUX
    By Pungky_sky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 29th January 2011, 10:04
  2. Fungsi Sen ..... ???
    By GEN_X in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 2nd June 2010, 18:39
  3. WTA : FUNGSI LSD
    By siSNYO in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 15th April 2010, 13:32
  4. fungsI LSD
    By untho in forum Diskusi Mesin
    Replies: 50
    Last Post: 7th November 2007, 00:11
Back to top