saran buat om admin..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 22 Hrs 3 Mins 8 Secs

    saran buat om admin..

    om.. berhubung byk bgt thread ngjunk blkgan ini gmn kalau dibikin minimum berapa post gituh baru bisa bikin thread sendiri... bikin gregetan bacanya.. heheh thx om

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    South of DKI
    Posts
    1,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 56 Mins 49 Secs
    yak...
    br pd gak kapok browsing disini..
    scr gw lg cr mbl murah...:smt065:smt065
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    jakarta barat (puri indah)
    Posts
    9,464
    Power
    77 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 33 Mins 11 Secs
    sETUBUH !! eh , setuju dink , , minimal 100 x nge post aja b aru bisa bikin thread . . . !
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by montok lover View Post
    sETUBUH !! eh , setuju dink , , minimal 100 x nge post aja b aru bisa bikin thread . . . !
    setuju bgt sob
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    It matters if you just don't give up
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by JDM Freak View Post
    om.. berhubung byk bgt thread ngjunk blkgan ini gmn kalau dibikin minimum berapa post gituh baru bisa bikin thread sendiri... bikin gregetan bacanya.. heheh thx om
    wah, kurang setuju gan..

    kalo gitu kesempatan jual buat yg baru gabung gmn?

    yg ada dia malah ngejunk sana-sini dulu, buat bisa nawarin dagangannya dong



    masalah junker, kita para member partisipasi aja, ato bikin tret sticky pengaduan buat momod. jadi momod mantaunya lebih gampang dan lebih update
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    3 jhr
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 47 Secs
    kalo gitu nanti yang baru g bisa buat thread ,jadinya yang baru malah males gabung... masa yang lama aja yg boleh buat thread ?

    kalo masalah thread g bener itu om momod yang memonitor !
    NMS
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Bungaran-Layo PP
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 46 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by dodisutanto View Post
    kalo gitu nanti yang baru g bisa buat thread ,jadinya yang baru malah males gabung... masa yang lama aja yg boleh buat thread ?

    kalo masalah thread g bener itu om momod yang memonitor !
    setuju bgt sob... klo ad thread yg ga jelas tinggal kita lapor om momod...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasa sih kalau junk-threads segera dihapus tuh sama momod.......
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77724
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,280
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 55 Mins 32 Secs
    gmn klo minimal buat bikin thread itu jangan 100 minimal, tapi cb 20 postingan dulu.

    klo tujuan nge junk, kan yg mo ngejunk males jg klo arus ikutan ngepos ampe 20 kali. gmn?

    (ga enak ma momod jg, klo tiap kali arus memonitor, dmn junkers kayanya makin merajalela, n lg mreka kan pasti punya kegiatan masing2.)

    oh iya, 1 lagi. om momod, sebenernya di v bulletin ini ad fungsi buat ngecek IP member ga? klo misalkan ud kedetect ad spammer dr IP tertentu, n org itu daftar jd member lagi, ud ga bs, krn IP address kompunya ud diblok ma sistem v bulletin.
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    setuju bgt.... males bgt deh banyak yg ngejunk.... makin lelet aja nih modcom..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. admin, gw punya saran ni biar modcom makin OK
    By jenxters in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 42
    Last Post: 14th June 2010, 04:01
  2. Saran nih bwad admin
    By Flic.Valentino in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 25th June 2009, 18:34
  3. @Admin, NOTIFICATION itu perlu....<-- NASEHAT BUAT ADMIN / MOD
    By nasi_uduk_jengkol in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 15
    Last Post: 8th March 2009, 11:25
  4. buat bro ADMIN !!
    By whytezebra in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 113
    Last Post: 28th December 2008, 05:16
  5. surat terbuka buat admin
    By judehonda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 11th May 2008, 01:48
Back to top