NUMPANG JUAL VESPA MOTOR, DLL boleh kan
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79385
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs

    NUMPANG JUAL VESPA MOTOR, DLL boleh kan

    1) vespa 1950an 40jt(sorrry ori bgt)

    2)vespa 90ss asli bgt 125jt sorry mahalllllll asli sih ori sih

    3) YAMAHA RD-350 TWIN loh 1972 - 25jt

    4) CB 100 - FULL ORIGINAL.... 15jt -
    http://i227.photobucket.com/albums/dd72/vsuryadi/Cbside.jpg
    5) VESPA CONGO full modif - 20jt - http://i227.photobucket.com/albums/dd72/vsuryadi/congo3.jpg
    6) Masih banyak lagi bozzzzzzzzzz
    http://i227.photobucket.com/albums/dd72/vsuryadi/Kumpulan1.jpg

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 44 Mins 11 Secs

    BARANG ANTIK

    Kalau ada yang suka bisa hub saya ke 0813.8965.0000
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,026
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 1 Sec
    hahaha, cuma bisa ketawa gw, hahaha.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by killer7 View Post
    hahaha, cuma bisa ketawa gw, hahaha.
    namanya juga usaha oom
    he he he
     

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    barang antik nih...collector's item....klo laku untungnya gedhe banget nih...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 2 Mins 25 Secs
    ckckckck ..............harganya mantap,bos
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 31 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by vsuryadi View Post
    Kalau ada yang suka bisa hub saya ke 0813.8965.0000
    Boss, gw punya motor bebek Honda C70 '79 full ori nih & mo gw bangun lagi..punya info dimana beli stiker bodinya ??? sekalian harganya kalo bisa..PM gw yahhh...
    Thx...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    heaven
    Posts
    1,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 31 Secs
    itu cat ori semua yah..
    harga nya pasaran segituan yah

    kalo vespa taon 60 bener2 baru dari box full ori n ga pernah diisi bensin bisa laku berapaan yah?
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by AA8100SH View Post
    itu cat ori semua yah..
    harga nya pasaran segituan yah

    kalo vespa taon 60 bener2 baru dari box full ori n ga pernah diisi bensin bisa laku berapaan yah?
    gkda pasaran bos...cocok, angkut....bener gk bro TS???
    emg sih untungnya gede, tp nyari hobies yg rela bayar segitu juga gampang2 susah alias susah2 gampang

    btw, vespa nya lebih mahal dari proton savvy... :smt033

    nice ride bro!!!
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    City of Hell
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 48 Secs
    edun...
    lebih mahal motor drpd boil gw
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kalau motor boleh boss
    By kelik.yuwono in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2008, 22:14
Back to top