Pivot spark
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: Pivot spark
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7937
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs

    Pivot spark

    guys, ada yang sudah pernah pasang pivot spark gak? saya pasang pivot spark tapi kok efeknya gak kerasa ya??? sebelumnya saya pasang pivot raizin dan hasilnya cukup memuaskan.
    Untuk pemasangannya sendiri di fuse ignition ya. Mobil saya honda jazz, bagi yang pake honda jazz saya mau tanya donk letak fuse ignitionnya di mana sih?


    Tnaks ya sebelumnya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pivot Spark ngefek koq, berasanya kalau udah lari di atas 100, nanjaknya lebih cepet. Mobil gue new city, terus pasang pivot spark nya kan yang di bawah setir sebelah kanan ada kotak fuse.

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: Pivot spark

    Quote Originally Posted by didihondajazz
    guys, ada yang sudah pernah pasang pivot spark gak? saya pasang pivot spark tapi kok efeknya gak kerasa ya??? sebelumnya saya pasang pivot raizin dan hasilnya cukup memuaskan.
    Untuk pemasangannya sendiri di fuse ignition ya. Mobil saya honda jazz, bagi yang pake honda jazz saya mau tanya donk letak fuse ignitionnya di mana sih?


    Tnaks ya sebelumnya
    yang bner boss??di jazz tmen gw mayan brasa......

    gw ndiri make brasa juga....

    masangnya bner ga??

    barangnya asli??

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs
    Barangnya sih asli cuma gw selama ini jalannya 60 Km 80 Km. Di dalam kotak fusenya sendiri kan ada beberapa yang tulisannya i. Fuse ignitionnya sendiri yang di mana ya??? Apa emang pivot spark itu efeknya setelah kecepatan di atas 100 Km/h ???

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    ngak kog.....

    brasa dari putaran bawah.....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh ada disini juga..
    emang beli dmana brgnya?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    temen gue pake, suara mesin jadi garing (response mesin lumayan cepet).
    gue sendiri gak (belom) dipasang karena gak plug and play kayak di mesin honda (malah barangnya gue iklanin di bursa mesin).
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Instalasinya:
    Untuk Jazz kabel yang di pake warna kuning dan hitam ( yang merah ngak di pake) yang hitam ke ground yang kuning ke fuse ignition (fuse no 24) di box fuse di bawah steer.

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs
    Belinya di Arena Sport Kemayoran. Kang rony suika muncul juga ya di sini

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Mins 37 Secs
    Kalau untuk spark earth gimana ya berasa gak

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Pivot Megaraizin + Ground Cable & Pivot Spark
    By Yaris_Mania in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 27th June 2012, 14:49
  2. Replies: 71
    Last Post: 19th June 2012, 09:08
  3. WTB pivot 3 drive flat control utk GE8 & pivot spark...2nd
    By g1665y in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th October 2010, 13:02
  4. WTS pivot ignition spark n pivot raizin (sold )
    By speed racer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 18th January 2010, 15:26
  5. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 13:53
Back to top