cat headlamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
Thread: cat headlamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7936
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs

    cat headlamp

    gua mau tanya misal headlamp jazz gua dicat warna sewarna body kayak jazz v-tec yang facelift bagus ndak ya? apa bagusan di cat item?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    mokjai
    Guest
    klo gw prefer cat item seh....

  4. #3
    mokjai
    Guest
    gw pgn cat, tp kata bengkelnya harus 1 hari.. dan dia ga bisa pinjemin lampu cadangan.... murah padahal ama dia... lo minat klo kek gt?? ntar gw kasih nomor telponya n alamatnya... gw liat jazznya catnya bagus dia mobil biru catnya sama kek jazz baru biru gt..... mo item juga bisa... macem2 dah

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    mobinya warna apa bos? kalo item sih semuanya masuk... cat di ITC dutamas fatmawati aja, paling cuma 3 jam...

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    ati2 embun tuh bos.. kalo item dovenanti jd agak gelap lho,kalo masi paek halogen standar,kecuali udah pake HID..

  7. #6
    yoez
    Guest
    Quote Originally Posted by mokjai
    klo gw prefer cat item seh....
    Yup.. se7! gw prefer item jg..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta baratZ
    Posts
    1,258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sori.. ad yg tau ga bgkl atau tmpt variasi yg buka di hr minggu? khususnya di jakbar.
    lampu mlm gw mati nih..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    gue takut embun deh... dimana yaaah yg terjamin ok kualitas n kerjaannya...
    terutama masalah embun itu

    trus kalo dah di cat ga bisa balik stadr lagi ya...
    takut mau dijual gitu..mobilnya

    kalo beli batok lampu jadi yg dah model gitu di misalnya ezdepo gitu gimana ? mahal ga ?yg aslinya tapi bisa disimpen
    Maaf saya newbie kk...

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    kalo udah diitemin mau kayak standar lg agak susah bos dan mungkin jg agak mahal soalnyakan dikrom lg..

    kalo lampu depan sekitar 900an tp gatau itu yg asli jepang apa bukan

    kalo mau aman,cari aja bengkel yang mau ngasi garansi seumur idup/bengkel yg udah kenal deket..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 27 Secs
    gua udah cat sewarna bodi warna silverstone 200 ribu sampe sekarang belum ngembun.tengkyu komennya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] HEADLAMP TOYOTA CAMRY 2005 3.0 ( PROJECTOR HEADLAMP )
    By adit.squad.jgj in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 28th March 2012, 18:03
  2. WTS : headlamp ex GE8 dan Headlamp ex toyota innova
    By jazz688 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th February 2012, 12:53
  3. FS : Headlamp hiu VR4
    By Rinjani14 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2011, 03:09
  4. WTB HEADLAMP GENIO CUSTOM MA HEADLAMP CITY Z YANG KRISTAL
    By mufli18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 06:02
  5. Replies: 9
    Last Post: 18th February 2009, 21:39
Back to top