DIY project: Venture La Vie pake driver VT2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 38 Mins 49 Secs

    DIY project: Venture La Vie pake driver VT2

    mo sharing aja project iseng hehe daripada VT2 nganggur gak jadi naikin mobil krn lg ga ada dana maka dibikinin box jadiin replica La Vie.

    Sekarang pake binding post Tiffany ama internal wiring VDH clearwater (kabel nganggur) lg mo minta tolong bos ultrapath upgrade utk internal wiring nya yg murah meriah... kalo pake kabel venture ga kuat duit nya

    suara for now menurutku dah lumayan keren lah, mid and high bagus, cuman low ya utk speaker 2" .... kalo digeber takut jebol....


    kalo ada yg pernah bikin nih, spy bagus di kasi apa lagi ya? perlu dibikinin rangkaian di dalem atau langsung di los aja ke binding pos? thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    manteb bro .. boxnya dari bahan apa yah?? kalo la vie khan marmer tuh ...

    kl mau yang rigid-nya dapet, mungkin cobain pake besi cor??

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    sepertinya ruangannya nyaman tuh.. eheheheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    wah wah project yg mantep nih
    tp setau g vt2 ma lavie speaker nya lebih besar lavie d bos
    wah racunnya bos ultrapath mantep juga yah

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    wah wah project yg mantep nih
    tp setau g vt2 ma lavie speaker nya lebih besar lavie d bos
    wah racunnya bos ultrapath mantep juga yah
    ultrapath itu beracun yah? d itu sebangsa uler? hehe....

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    ultrapath itu beracun yah? d itu sebangsa uler? hehe....
    wah hrs tny ndiri d
    ga enak bilangnya

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    wah hrs tny ndiri d
    ga enak bilangnya
    gimana d-1 nya? dah kelar?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 38 Mins 49 Secs
    @nut581
    pake mdf aja bos, finishing duco item.. kalo aslinya kayanya bukan marmer deh dulu pernah liat punya temen aslinya mungkin mdf finishing hitam juga tp pastinya lbh rigid...

    @CBR1000RR
    kalo liat di website nya sih la vie driver nya ya pake VT2 ini bos..tp mungkin yg VT2SR..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 38 Mins 49 Secs
    @brightside
    ultrapath emang beracun cuman org nya baek hehehe...musti berguru dulu dari bos ultrapath nih.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    d-1 nya jembie abis 16jt tuh.. woi bapak afong.. gw liat elu ama sepupu lu lagi pas di meritnya si thomas tuh...... sepupu tercinta ya ???

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BARU GRESS VENTURE V92G V26G.midbass venture 2nd shf17 dvc.
    By halim_adi in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2012, 15:24
  2. [FS] VENTURE VT2SR HI END VENTURE MIDR WITH THE LOWEST FS !
    By b2okane in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 8th June 2012, 09:29
  3. Replies: 24
    Last Post: 27th December 2009, 19:23
  4. Replies: 21
    Last Post: 19th April 2009, 21:46
Back to top