Help ttg AC
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Help ttg AC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs

    Help ttg AC

    mao nanya dong..
    kalo AC kaga keluar (angin doang yang keluar kaga ada dingin2nya)
    itu gara2 apa ya??
    kalo mobilnya baru dinyalain AC nya dingin..
    kalo uda muter2 kemana2 tar lama2 AC nya ga dingin.,..
    padahal biasanya dingin banget...
    ada yang ngerti ga??
    kalo dibawa ke bengkel ac kira2 butuh duit brp ya? >.<
    lagi cekak nih huhu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Riddle Graveyard
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 23 Secs

    Re: Help ttg AC

    Quote Originally Posted by splinterz
    mao nanya dong..
    kalo AC kaga keluar (angin doang yang keluar kaga ada dingin2nya)
    itu gara2 apa ya??
    kalo mobilnya baru dinyalain AC nya dingin..
    kalo uda muter2 kemana2 tar lama2 AC nya ga dingin.,..
    padahal biasanya dingin banget...
    ada yang ngerti ga??
    kalo dibawa ke bengkel ac kira2 butuh duit brp ya? >.<
    lagi cekak nih huhu
    paling bener sich bawa ke tukang AC.
    cek kompresor dllnya.
    nabung dulu bos..baru ke bengkel.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs
    kira2 brp duit tuh??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 7 Hrs 43 Mins 49 Secs
    lu bawa ke VENT'S AC di daerah kebon jeruk dekat relasi. tuh bengkel walaupunkecil tapi jago banget orangnya, banyak bmw and mercy bongkar ac disana. bmw gw pernah bongkar disana and ampe sekarang masi bae-bae aja, uda 3 th. telp aja ke 5305030

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs
    >.<
    ga ada yang tau ya kira2 gara2 apa...
    tadinya gak kenapa2 baru bbrp hari ini aja..
    tiba2 ga keluar ac nya.. huhu

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    coba search deh .. di forum mesin ...

    udah ada lengkap bgt kok ...
    krik krik krik krik ...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 17 Secs
    search keynya apa yahh...
    tadi da search pake AC ga keluar apa2

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    coba cek dulu freonnya, bawa aja ke bengkel ac tanya2 dulu, ga bayar kok harusnya..

    kalo gw dulu bersihin evaporator n isi freon kena 170rebuan

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Gw juga pernah kaya gitu, bawa ke bengkel AC, isi freon lagi, itu biasanya krn tekanan freonnya udah berkurang.

    Nti di bengkel dicek dulu klo2 ada kebocoran. Klo ga ada yg bocor, ya bersih2 filter aja n isi freon lagi. Plg mahal kena 200rb lah tgt jenis freon.

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g pernah ngalamin ac kaya gini trus sama bosnya Vents AC disuruh ngegas pada saat mobil berhenti(kocok rpm tinggi 3-4-5 rb) kira2 6-8kali ac balik dingin. kalo kasusnya sama berarti magnet kompresornya udah lemah. ganti aja gw kena 300an buat magnet sama isi freon.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top