WTA : Masukannya donk. Abis ganti velg & ban, belakang gesrot
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs

    WTA : Masukannya donk. Abis ganti velg & ban, belakang gesrot

    friends, gw mau nanya donk

    Jazz gw 3 minggu yg lalu abis ganti velg + ban ukurannya R15x7 et 38 pake ban accelera yg 15/195/55.
    Kalo posisi belakang kosong sih ga ada masalah tp klo diisi 3-4 orang belakangnya gesrot2 niy.

    Mungkin temen2 bisa kasih masukan nih kudu diapain mobil gw khususnya utk belakangnya. Kalo bisa sih gw jg pengen tinggiin dikit belakangnya

    Untuk informasi, belakang gw dah ganti per pake sbm tp shock msh std. Ada temen gw yg bilang ganti per pake escudo punya tp apa iya bisa masuk n lsg ngeplak gitu? Trus juga ada audio sedikit sih dibagasi belakang


    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 38 Mins 57 Secs
    udah di roll blm?? kalo blm coba di roll dulu bos, pake per H&R aja terus dikasi stoper jadi gak gesrot, pengalaman gw sih gitu...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    udah di roll blm?? kalo blm coba di roll dulu bos, pake per H&R aja terus dikasi stoper jadi gak gesrot, pengalaman gw sih gitu...
    belom bro... pengennya sih body roll jadi alternatif terakhir. sayang jg bro kalo di rol.

    per H&R ninggiin gak bro? atau lebih keras aja bantingannya?


    thanks

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    baru g balesin udah nelpon... hahahaha... jodoh kali ya??? dateng aja boss... g bantuin...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    baru g balesin udah nelpon... hahahaha... jodoh kali ya??? dateng aja boss... g bantuin...
    huahahahaha........ iya bos.. moga2 nanti sabtu gw bisa mampir ke tempat lu utk cek dulu. hahahhha............

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    huahahahaha........ iya bos.. moga2 nanti sabtu gw bisa mampir ke tempat lu utk cek dulu. hahahhha............
    JANGAN SIANG SIANG YA.. BIASA NYA PENUH... TAKUT GA KE PEGANG..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    JANGAN SIANG SIANG YA.. BIASA NYA PENUH... TAKUT GA KE PEGANG..
    huahahha...... siap bos. jam berapa jadi enaknya bos

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 38 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    belom bro... pengennya sih body roll jadi alternatif terakhir. sayang jg bro kalo di rol.

    per H&R ninggiin gak bro? atau lebih keras aja bantingannya?


    thanks
    lebih keras bantingannya, kira2 cepernya 2 jarian dr fender
    saran sih, coba aja pasang stoper dulu..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by undertaker View Post
    lebih keras bantingannya, kira2 cepernya 2 jarian dr fender
    saran sih, coba aja pasang stoper dulu..
    stoper itu sama yah ama valen damper itu bro?

    maklum masih nubie nih gw


    thanks

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    di roll bisa boss..atau gak ganti ban yg agak pendek 50 gitu misalnya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK]abis ganti velg,kok jadi geter pas ngerem?
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 16th June 2015, 14:45
  2. Replies: 21
    Last Post: 18th June 2012, 16:02
  3. (ASK) ganti ring 22 CRV gesrot T_T
    By t4n_69 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 16th July 2011, 17:14
  4. Mohon Masukannya Donk!!
    By demank_d2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th October 2009, 16:16
  5. ASK : GANTI VELG DI JAZZ KOK GESROT MLULU????
    By Garong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 7th August 2006, 15:33
Back to top