subwoofer di bawah bangku
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/793
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bdarmo
    Guest

    subwoofer di bawah bangku

    RR,

    pada amo edisi kemarin saya liat ada sub yang cuma ditaruh dibawah jok depan mereknya swan, apa fungsinya bisa semaksimal sub yang menggunakan box besar / tabung?

    Mohon pencerahan, mobil saya taruna seri C berniat memasang sound system tapi setelah konsultasi dengan toko "katanya" harus mengorbankan 1 - 2 bangku paling belakang, apakah ada cara lain sehingga fungsi bangku belakang masih bisa dipergunakan sebagaimana mestinya

    Terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake sub tube aja kl mau irit tempat.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 22 Secs
    klo ngga pake sub 8 inch bikin boxnya diantara bangku sopir.

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 22 Secs
    klo ngga pake sub 8 inch. jadi bikin boxnya diantara ga usah gede2

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Saya pake!!! Saya pake sub Pioneer TS-WX22A. Lumayan kuat juga ternyata sub kecil ini. Saya sih puas: bisa dapat suara bass dan fungsi mobil utk mengangkut penumpang tdk ada yg terganggu sama sekali.

    Baca thread saya di link ini.

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    cawang
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aidil: spec nya kaya apa tuh? brp?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Harga bisa lihat di thread saya yg dulu (sorry udah lupa harganya).

    Spek bisa buka link ini.

    Saya suka sekali dgn produk ini krn ada remote-nya utk mengatur gain dan cut off crossover-nya. Saya selama 1 bulan stlh pemasangan sub ini dgn mudah mengatur/mencari setting yg pas. Settinginan instalatur menurut saya kurang optimal krn biasanya dilakukan pada suasana yg tidak sama dgn keadaan ketika mobil sedang berjalan.

    Alasan kedua yaitu sudah built in power & crossover, jadi gak perlu tempat lagi buat meletakkan power.

    Alasan ketiga yaitu bentuknya yg kecil, bisa digantung dibawah jok depan. Sehingga ketika jok tsb dimaju mundurkan, sub tsb juga akan ikut terbawa maju mundur, yg berakibat tidak mengganggu ruangan penumpang sama sekali.

  9. #8
    elvran
    Guest
    Quote Originally Posted by aidil
    Saya pake!!! Saya pake sub Pioneer TS-WX22A. Lumayan kuat juga ternyata sub kecil ini. Saya sih puas: bisa dapat suara bass dan fungsi mobil utk mengangkut penumpang tdk ada yg terganggu sama sekali.

    Baca thread saya di link ini.


    bener kata bang aidil , gua juga pake Pioneer TS-WX22A. hasilnya gak mengecewakan...

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask subwoofer recommend di bawah 2jt buat SQL
    By nanetz in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 14th November 2013, 23:46
  2. Replies: 47
    Last Post: 13th October 2013, 02:26
  3. Subwoofer Tube Active terbaik dengan harga di bawah 1 juta ?
    By toguraja in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 1st December 2010, 18:33
  4. <WTA> pasang sub di bawah bangku belakang
    By dearmond in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 7th March 2008, 23:33
  5. Replies: 1
    Last Post: 15th November 2005, 11:13
Back to top