[ask] monitor avix AX2TVD68G
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7929
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs

    [ask] monitor avix AX2TVD68G

    buat member2 yang terhormat....
    numpang nanya, tau monitor AVIX AX2TVD68G?
    saya pengen tau kelebihan dan kekurangannya...
    worthed to buy ga yah? tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    waduh... blm pernah tahu tu bos...
    hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 45 Mins 12 Secs
    ada bluetooth, sd card reader, 5.1 ch decoder, ipod ready (optional), gps ready (optional), etc2 paling2 kurangnya ga ada usb slot en ga ada digital optical/coaxial output....

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue lupa di majalah OS ato AMO tp direviewnya lmyn bagus bahkan utk SQ juga. kalo merk lain kayanya blm ada yg sekomplit produk ini ya? jadi tertarik nih. :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 45 Mins 12 Secs
    menurut gw sih SQ nya yaah mayan lah.. tp suara desis nya masih kedengeran dikit.. SNR nya kyknya masih biasa2 aja... ada T/A, tp ga penting abis.. cuman bisa delay center speaker en rear speaker doang. equalizer nya terbatas bgt (cuman ada bass en treble).. tp gw ga pake juga sih.. gw set di FLAT smua.

    Tapi, yg bikin gw pensaran cable buat connect ke ipod katanya cuman 150 ribuan? apa bener? en GPS add-on nya brapa duit sih? gue tanya2 di dutamas fatmawati ada yg bilang 7 jt-an.. ada yg blg 4 jutaan.. ane jadi bingung sm toko2 di DTMF.. pada pasang harga pada beda2 jauh gitu :|

  7. #6
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    tesna : u dah pasang bos?? kena berapa? n kualitas gimana dibandingin AVT ??
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue sdh cek, ternyata Avix type pernah direview di Amo. kebetulan saingannya dari Vidiq juga pernah direview di Amo. kesimpulan masing2 review dari Amo menyatakan kalo kedua produk dari Avix dan Vidiq bagus dan menurut Amo boleh jg buat SQ. kalo diliat fitur masing2 produk komplit sekali ya dan gue sendiri jd pengen beli.

    mungkin ada yg bisa kasih masukan antara Avix AX2TVD68G dan Vidiq 838 yg mana yg lebih worth buying. kalo sekilas liat gambarnya dimajalah kayanya Avix buatannya lebih rapih. tapi kedua produk punya desain yg sama2 menawan.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 45 Mins 12 Secs
    di: yup gw udah pasang. Tapi gw ga bsia bandingin sm AVT berhubung gw blom pernah pake AVT.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    seantero indonesia
    Posts
    1,294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    di: yup gw udah pasang. Tapi gw ga bsia bandingin sm AVT berhubung gw blom pernah pake AVT.
    bos pny tv avix ada brp sih.... hehe :smt005
    `1234567890-=
    qwertyuiop[]\
    asdfghjkl;'
    zxcvbnm,./

  11. #10
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by tesna
    di: yup gw udah pasang. Tapi gw ga bsia bandingin sm AVT berhubung gw blom pernah pake AVT.
    u beli berapa harganya bos?? g juga jadi pengen pasang... tapi bagus kan itu?
    Ras Kucing Besar - Maine Coon
    Maine Coon Cattery - Jakarta - Indonesia
    Kunjungi TIRTHAM CATTERY
    Website : www.tirthamcattery.com
    Facebook : www.facebook.com/tirthamcattery.new

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Monitor Headrest AVIX 9"
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2010, 06:02
  2. WTS : Head Rest Monitor AVIX for AERIO
    By JUNIANSEN in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th January 2010, 11:28
  3. JVC DVD KD-DV6108 dan Avix indash monitor 7",mulusss!!
    By ari_wjy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 20th October 2009, 12:12
  4. WTS: AVIX 6,5" Colour Monitor + TV
    By bangndot in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th February 2009, 14:52
  5. For Sale HU JVC KD DV-7306 & Monitor Avix
    By Interdesign in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 18th August 2008, 06:51
Back to top