Harganya berapa neh
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79274
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Harganya berapa neh

    Gua mau bikin dengan spek :
    HU eclipse 7100
    1 set Speker split Agako / vifa logic
    1 set speker coaxial/split agako / vifa logic.
    Sub 12" JL.
    Power Amp.
    Spekernya bagus yang mana antara agako atau vifa logic?
    Yang rear pake split/coaxial?
    Powernya bagus pake Agako atau Venom?
    Dengan spek seperti itu berapa kira2 biayanya? THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    walah.. ya jelas mending vifa kemana2...
    kalo mo maen SQ mending coaxial ga usah dipake.. ato spiker belakang ga usah pake.

    power sub boleh lah pake agako ato venom,kencengg..
    tapi buat mid.. mending jangan..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    bos contact yg modcom unscac aja biar di bantu pemilihan speaker yg benar.. konsultasi dulu

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by roda View Post
    Gua mau bikin dengan spek :
    HU eclipse 7100
    1 set Speker split Agako / vifa logic
    1 set speker coaxial/split agako / vifa logic.
    Sub 12" JL.
    Power Amp.
    Spekernya bagus yang mana antara agako atau vifa logic?
    Yang rear pake split/coaxial?
    Powernya bagus pake Agako atau Venom?
    Dengan spek seperti itu berapa kira2 biayanya? THX
    Agak sedikit kebalik bos, kalau ingin membangun sebuah system audio yang baik, langkah-langkahnya:
    1. tentukan jenis karakter yang diinginkan, SQ, SQL, SPL?
    2. tentukan BUDGET-nya
    3. mulai memilih perangkat sesuai dengan 2 kriteria di atas.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Agak sedikit kebalik bos, kalau ingin membangun sebuah system audio yang baik, langkah-langkahnya:
    1. tentukan jenis karakter yang diinginkan, SQ, SQL, SPL?
    2. tentukan BUDGET-nya
    3. mulai memilih perangkat sesuai dengan 2 kriteria di atas.
    Ok gua mau bikin SQ dengan budget dibawah 10 jt. Gua sih pingin pake HU Eclipse.(Kalo buat muter MP3 doang mubasir gak sih apa tetep paling enak didenger). Pake rear speker kan penumpang biar enjoy juga maklum mobilnya MPV. Berarti rear speker pake split ya.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Saran bos, dengan budget segitu jangan pakai Eclipse deh, itu CD7100 harganya hampir setengah budget. Aku sarankan pakai Alpine 9887, hemat sejuta lebih jadi bisa spare dana banyakan untuk dapat perangkat yang lebih baik. Lagian 9887 juga sudah MP3, malah tinggal beli kabel 270rb untuk connect iPod

    HU: Alpine 9887
    Twt: Vifa XT25sc90
    Midr: Vifa-Cello MG10
    Midb: Vifa Logib BC18
    Power: ARC KAR 400.4
    Power: ARC KAR 400.2
    Subwoofer: JBL GTO 1204D

    Dapat barang bagus kan dengan dana segitu? Juga semua dari brang papan atas.
    Tapi belum termasuk box+kbl+ongkos instalasi.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    speaker belakang ga usah deh, dikorbankan saja huahuahuahua :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Powernya 2 biji:confused::confused:
    Malah gua pikir power cuman buat sub aja karena gua gak suka kenceng2.
    Belakang isinya 2 anak gua masih kecil2.
    Ada Midr ama Midb ditaruh dimana?
    Misalnya masih tetep pake speker belakang speknya kayak apa?

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Begini bos, memang kalau dana mepet, ok lha untuk mengikutkan speaker depan langsung ke HU, tapi kalau ada dana lebih, hadirnya power akan membuat suara lebih bertenaga dan tenang, seperti cukup CRV 2000cc untuk lari 100kmh, tapi dengan 2400cc, jelas terasa mesin lebih ringan dan lebih stabil.

    untuk midrange+tweeter ditaruh di atas dashboard, kalau bisa dibikinkan dudukan berupa pillar A. Midbass ditaruh di doortrim -jangan lupa peredamnya.
    Untuk power bisa ditaruh di samping bangku paling belakang, tertanam di dalam body.

    Untuk 3way, berhubung nantinya sudah ada midrange di atas yang ditembakkan ke bangku tengah, U tidak usah kuatir yang duduk disitu akan 'kesepian' karena dijamin suara akan tetap tampil utuh dan bersih di sana. ini salah satu kelebihan 3way dibandingkan 2way.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Saran bos, dengan budget segitu jangan pakai Eclipse deh, itu CD7100 harganya hampir setengah budget. Aku sarankan pakai Alpine 9887, hemat sejuta lebih jadi bisa spare dana banyakan untuk dapat perangkat yang lebih baik. Lagian 9887 juga sudah MP3, malah tinggal beli kabel 270rb untuk connect iPod

    HU: Alpine 9887
    Twt: Vifa XT25sc90
    Midr: Vifa-Cello MG10
    Midb: Vifa Logib BC18
    Power: ARC KAR 400.4
    Power: ARC KAR 400.2
    Subwoofer: JBL GTO 1204D

    Dapat barang bagus kan dengan dana segitu? Juga semua dari brang papan atas.
    Tapi belum termasuk box+kbl+ongkos instalasi.
    racikan ok ala bos unscac

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yang tau beli ini dimana??? harganya kira2 berapa???
    By elvran in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 26th March 2013, 22:09
  2. Replies: 5
    Last Post: 1st September 2012, 18:52
  3. MAU BELI GEARBOX JAZZ IDSI AT 2005...KIRA2 BERAPA HARGANYA...??
    By dewakeren in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2010, 21:26
  4. Velg Bridgestone 14" harganya berapa??
    By ghonks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2005, 23:22
Back to top