SUDAH BERES******HELP ban belakang mentok spakboar di c240 mata kacang....gimana ya??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 18 Mins 52 Secs

    SUDAH BERES******HELP ban belakang mentok spakboar di c240 mata kacang....gimana ya??

    Guys mohon bantu sarannya ya

    di mobil c claas mata kacang, saya pake velg 20 bannya 245/35 dibelakang lebar velg cuma 8,5

    tapi katanya apa betul c class bagian kanan belakang dgn kiri belakang beda, jd jika dipakain velg gede ban kakan belakangnya lebih deket kespakboar
    padahal saya pendeknya pakai per h&r tapi nggak dipotong, tp tetep aja ban belakang luar kalo jalan mentok sama ujung bumper tapi kalo lagi berhenti nggak

    please apa ada saran benerin nya atau akalinnya dimana?

    terima kasih banyak teman2 modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 43 Mins 13 Secs
    Djual aja bos C-classnya..beli CLS biar muat 20"nya..
    Ato dijual 20"nya..pake yg 18" aja..Hehehe..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    ya jelas mentok lah......mustinya kan ban blkg pake 245/30 bukan nya 35 bossssss,kalo 35 kan buat ban 19 bos
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    south jakarta
    Posts
    2,067
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 5 Mins 42 Secs
    atau.......kalo tetep mau pake 35 ya lebarnya 225 aja,jadi narik gitu.....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 50 Mins 38 Secs
    beeeeetuuuullll...gimana sih???waaahhh tu tukang pelek nya belum pengalaman...
    btw kok pake lebar 8,5 nyangkut yee...heheheh
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    3,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 18 Mins 52 Secs
    iya anehnya yg ngesrot cuma kanan belakang doang..kiri belakang nggak....
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Salah Kamar Om TS...

    Kecuali Velgnya mo dijual apa mobilnya sekalian dijual?... Huehehehe....:smt033
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 18 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ngisup View Post
    ya jelas mentok lah......mustinya kan ban blkg pake 245/30 bukan nya 35 bossssss,kalo 35 kan buat ban 19 bos
    setujuuuu
    klo ga ganti 225/35
    tp udah terlanjur dibeli bannya
    coba atur sudut chambernya aja, dimiringin dikit lagi
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    jgn masuk d bursa om...
    nanti pasti lebih banyak yg bantu dech...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    ジャカルタ
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 20 Hrs 33 Mins 11 Secs
    papas dikit ujung bumpernya dr dlm... udah gt dites duduk rame 2x di bagasi... hehe... liat mentok ngak...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 22nd December 2012, 16:44
  2. WTS:velg ori c240 mata kacang
    By izunli in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th March 2012, 06:00
  3. For sale: Mercedes Benz w-203 c240 2005 (mata kacang)
    By euroline_kh in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2011, 08:05
  4. WTB: DUCKTAIL c-class mata kacang
    By david89 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2011, 22:55
  5. bikin kenceng c240 mata kacang
    By izunli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 9th March 2007, 06:25
Back to top