DCLOSE AJA YA OM MOD*****DICLOSE AJA YA OM***** THX
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 53 Mins 52 Secs

    DCLOSE AJA YA OM MOD*****DICLOSE AJA YA OM***** THX

    Guys mohon bantu sarannya ya

    di mobil c claas mata kacang, saya pake velg 20 bannya 245/35 dibelakang lebar velg cuma 8,5

    tapi katanya apa betul c class bagian kanan belakang dgn kiri belakang beda, jd jika dipakain velg gede ban kakan belakangnya lebih deket kespakboar
    padahal saya pendeknya pakai per h&r tapi nggak dipotong, tp tetep aja ban belakang luar kalo jalan mentok sama ujung bumper tapi kalo lagi berhenti nggak

    please apa ada saran benerin nya atau akalinnya dimana?

    terima kasih banyak teman2 modcom

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by adebilly View Post
    Guys mohon bantu sarannya ya

    di mobil c claas mata kacang, saya pake velg 20 bannya 245/35 dibelakang lebar velg cuma 8,5

    tapi katanya apa betul c class bagian kanan belakang dgn kiri belakang beda, jd jika dipakain velg gede ban kakan belakangnya lebih deket kespakboar
    padahal saya pendeknya pakai per h&r tapi nggak dipotong, tp tetep aja ban belakang luar kalo jalan mentok sama ujung bumper tapi kalo lagi berhenti nggak

    please apa ada saran benerin nya atau akalinnya dimana?

    terima kasih banyak teman2 modcom
    coba bawa tempat g boss.. siapa tau bisa bantu....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    udh di roll blm fendernya ?
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    coba bawa tempat g boss.. siapa tau bisa bantu....
    Bener Bro, sebaiknya dibawa ke JP Racing utk dicek, dah banyak yg bawa ke mreka sembuh. Moga2 penyakit sembuh setelah di obati dokter Lilik. Tks

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 53 Mins 52 Secs
    SUDAH BENER.....HABIS DIROLL LSG MANTAPP....3 ORANG DIBLKG GAK GESROT

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 13 Mins 36 Secs
    aminnnn

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    wew gmana caranya? R19 aja kadang suka gesrot

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    1,243
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by adebilly View Post
    Guys mohon bantu sarannya ya

    di mobil c claas mata kacang, saya pake velg 20 bannya 245/35 dibelakang lebar velg cuma 8,5

    tapi katanya apa betul c class bagian kanan belakang dgn kiri belakang beda, jd jika dipakain velg gede ban kakan belakangnya lebih deket kespakboar
    padahal saya pendeknya pakai per h&r tapi nggak dipotong, tp tetep aja ban belakang luar kalo jalan mentok sama ujung bumper tapi kalo lagi berhenti nggak

    please apa ada saran benerin nya atau akalinnya dimana?

    terima kasih banyak teman2 modcom
    sama ni kayak gw , pasang ring 20 , belakang kiri kalau lagi belok and lari 50-60 jalan gelombang gesrot dikit .
    u gesrot nya parah ga bro ?? gw lagi mau pasang valen damper ni , berguna ga ya kira2 ? ada yg bisa info ? thx

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    2,961
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by aeTeSs View Post
    sama ni kayak gw , pasang ring 20 , belakang kiri kalau lagi belok and lari 50-60 jalan gelombang gesrot dikit .
    u gesrot nya parah ga bro ?? gw lagi mau pasang valen damper ni , berguna ga ya kira2 ? ada yg bisa info ? thx
    gampanng bro.. di roll aja , terus shock belakangnya diokasih stopper lagi.. gw lari 120km penumpang dibelakang 2 gak kgesrot tuh.. pake per nya h&r tp gak dipotong.. tp kalo dipakein 20 pake h&r sdh pas kok bro..gw punya mau dijual tuh minat? hehe

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dah dapet nie om momod,diclose aja
    By H 78 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 15th October 2009, 08:39
  2. diclose aja mod
    By utaaa in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2009, 18:01
  3. ***DICLOSE AJA YA OM MOD**CLOSE AJA****SOLDD
    By adebilly in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th January 2009, 14:03
  4. momod tlg dclose dong salah euy..
    By FjR_05 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 26th December 2008, 11:11
  5. momod tlg dclose dong salah euy..
    By FjR_05 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 26th December 2008, 10:00
Back to top