Pooling knalpot mio paling diminati untuk kebutuhan apa? ORD is launching MIO Parts
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pooling Knalpot mio paling diminati untuk kebutuhan apa? ORD launching MIO Parts SOON

Voters
31. You may not vote on this poll
  • CC 115/standart

    2 6.45%
  • 150cc

    9 29.03%
  • 200cc

    5 16.13%
  • 250cc

    4 12.90%
  • 300cc up (Free for All)

    4 12.90%
  • -sleeper (bentuk standart, power mirip2 circuit use), suara ngebas tapi soft banget...

    9 29.03%
  • -circuit use (torsi middle to hi rpm), suara soft tone kyk dbs/cld dsb

    6 19.35%
  • -drag use (maksimum horsepower buat drag dan top speed), suara tanpa batas !!

    4 12.90%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79257
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 25 Mins 42 Secs

    Pooling knalpot mio paling diminati untuk kebutuhan apa? ORD is launching MIO Parts

    gw mo bikin pooling tentang produk buat mio, disini bisa gak ya?

    isinya tentang request knalpot, paling diminati untuk :
    cc 115 / standar?
    cc 150
    cc 200
    cc 250
    cc 300up....

    dan tipe2 knalpot yang diminati seperti :
    -sleeper (bentuk standart, power maksimum), suara ngebas soft banget...
    -circuit use (torsi middle to up, buat akselerasi middle to hi rpm), suara soft tone kayak dbs/cld dsb
    -drag use (maksimum horsepower buat drag dan top speed), suara tanpa batas !!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 25 Mins 42 Secs
    jaaahh........... POOL optionsnya koq ga muncul???

    need help !!!!

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 25 Mins 42 Secs
    tuh ada dua kolom sebenernya,
    kolom pertama 1-5 buat milih CC
    kolom selanjutnya 6-8 buat milih use nya..

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 25 Mins 42 Secs
    duh cukimay..

    koq ga bisa ngeklik dua kali ya... mustinya bisa milih option 2 dengan 7 misalnya..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    gw vote 150 cc soalnya mtr ane bore up 58,5..hehe enak buat harian..hoho

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Bandung
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 46 Mins
    ditunggu bos racikan knalpot bwt bore-up 150cc......

    bunyinya yg lembut yahh, model silent kyk password gitu...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 25 Mins 42 Secs
    pasti bosss... januari launching,
    prototypenya di motor drag qt, yang januari mau all out di drag bike..

    cmon up... up

    pooll

    vote !!

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos ORD

    soft launching Exhaustnya kapan nih, tapi jgn lupa (jgn mahal-mahal ) ane bantuin jual di komunitas Matic --- harga bershabat kan ?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 25 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by nouvoaja View Post
    Bos ORD

    soft launching Exhaustnya kapan nih, tapi jgn lupa (jgn mahal-mahal ) ane bantuin jual di komunitas Matic --- harga bershabat kan ?
    nouvo aja dari BZ ya?
    pasti harga bersahabat...

    bs contact2 nanti qt kopi darat....

    yang jelas ane mau rapihin prototype nya dulu di motor2 anak2, mudah2an ada wartawan yang bisa ikut liput hasil dyno test nya....

    ada gak wartawan disini..?

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,200
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 20 Hrs 22 Mins 41 Secs
    om, gw pilih yang cc standar dan sleeper, hhe, berhubung mio gw standar2 aja, ditunggu om knalpotnya, jangan mahal2 yaa, hhe

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rolls Royce Launching Phantom II di Jakarta Untuk Pasar Asia
    By Andi_Dijet in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 22nd July 2013, 08:23
Back to top