WTA:per merk RSR
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79245
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    malang,jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA:per merk RSR

    ada yang pernah pake per merk RSR nggak?nyaman nggak kalau buat mobil ceper?dealernya toko apa ya?thx u

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    malang,jakarta
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak ada yang penah pake y?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pernah coba pake per yang RSR.
    itu kalau d pasang sudah ceper kok nga perlu d ceperin lg.
    yang pnting shock lo nga jebol itu enak2 aja d atas nya.
    stabil lg.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1619
    Last Post: 6th December 2014, 12:08
  2. Replies: 144
    Last Post: 24th September 2013, 18:23
  3. Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2012, 23:07
  4. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2010, 13:42
Back to top