TESTIMONIAL buat PMODIF
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79240
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs

    TESTIMONIAL buat PMODIF

    Gw mo testi nih, walau baru beli 2 barang yg harganya gak seberapa, tp pelayanan nya cepat, sms tengah malam, besok pagi langsung dibales, transfer sore barang langsung dikirim, mantef deh pokoknya.

    Thanks,
    wahyu
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mjusufkalla View Post
    Gw mo testi nih, walau baru beli 2 barang yg harganya gak seberapa, tp pelayanan nya cepat, sms tengah malam, besok pagi langsung dibales, transfer sore barang langsung dikirim, mantef deh pokoknya.

    Thanks,
    wahyu
    Thanx berat Boz atas testimoninya, dan merupakan kewajiban kami untuk memberikan pelayanan yang cepat dan maksimal. thanks
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 14 Hrs 47 Mins 52 Secs
    Sama nih, gw td baru pasang 2 item di sana. Bosnya enak, diajak ngobrol nyambung. Wkwkwkwkwk
    Kapan2 gw maen lagi dah kesana, hihihi.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    bandunk ...
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya setuju .....
    tadi saya br dr sana, bosnya ramah bgt, low profile tp ilmunya tinggi bgt !!!!!
    minggu depan saya mau balik lg kesana yah pak .....
    thanks yah strutt bar 1stnya .....
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TESTIMONIAL for DS
    By irel in forum Delapan Satu
    Replies: 720
    Last Post: 15th November 2015, 09:48
  2. Testimonial buat mod.com
    By HB.Car.Computer in forum Suara Konsumen
    Replies: 35
    Last Post: 14th September 2012, 23:50
Back to top