peugeot 306 '97 mesin ga' bisa hidup
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 52 Mins 22 Secs

    peugeot 306 '97 mesin ga' bisa hidup

    mohon bantuan/saran dari teman2 penggemar otomotif. mslhnya waktu di jalan mesin mobil tiba2 mati,
    sdh di cek api bagus, pompa di tangki bensin jln bgs, di bagian timing belt tidak ada masalah.. kondisi mbl sebelumnya full original, sebelum mslh ini, mobil tidak di ubah2 setingannya. pkknya standar abis. tidak ada yg di upgrade. mlhn aki masih original. klo di dlm mbl ini sprti mobil baru, tapi ini masalah dari thn2001-2002, sampe skrg blm di perbaiki. di kasi tidur di gudang. hehe... mohon bantuan tmn2.
    apa ada mslh ecu?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by apenkx View Post
    mohon bantuan/saran dari teman2 penggemar otomotif. mslhnya waktu di jalan mesin mobil tiba2 mati,
    sdh di cek api bagus, pompa di tangki bensin jln bgs, di bagian timing belt tidak ada masalah.. kondisi mbl sebelumnya full original, sebelum mslh ini, mobil tidak di ubah2 setingannya. pkknya standar abis. tidak ada yg di upgrade. mlhn aki masih original. klo di dlm mbl ini sprti mobil baru, tapi ini masalah dari thn2001-2002, sampe skrg blm di perbaiki. di kasi tidur di gudang. hehe... mohon bantuan tmn2.
    apa ada mslh ecu?
    Bos kebetulan gw ngebengkel di bengkel spesialis peugeot....coba lo datangin bengkel ini klo lo ada di jkt tpnya.coba datang dulu ceritakan masalah lalu suruh montirnya dtg kermh pasti mau harga servisnya juga murah gak kayak bengkel2 laen..dulu bengkel ini prnh masuk otomotif tp otomotif jaman jadul

    coba aja dtg ke arteri pangeran antasari jl H.zaini 1 (setelah MR seat lurus lagi,liat kiri ada cuci steam murah lurus lagi tp pelan2 sebelom per4an belok kiri) disitu ada bengkel namanya zaini motor gak ada plangnya pokoknya begitu masuk jalan H.Zaini 1 liat lgsg ke kanan ada bengkel di dpn warung ya itu bengkelnya...nama montirnya mas bambang...coba konsultasikan dgn pakarnya degh

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by apenkx View Post
    mohon bantuan/saran dari teman2 penggemar otomotif. mslhnya waktu di jalan mesin mobil tiba2 mati,
    sdh di cek api bagus, pompa di tangki bensin jln bgs, di bagian timing belt tidak ada masalah.. kondisi mbl sebelumnya full original, sebelum mslh ini, mobil tidak di ubah2 setingannya. pkknya standar abis. tidak ada yg di upgrade. mlhn aki masih original. klo di dlm mbl ini sprti mobil baru, tapi ini masalah dari thn2001-2002, sampe skrg blm di perbaiki. di kasi tidur di gudang. hehe... mohon bantuan tmn2.
    apa ada mslh ecu?
    tapi bos setau gw klo ecu lo mati pasti gak ada api,boro2 api begitu di kontak jg gak bakal nyala lampu di dshboard......udah coba pencet tombol merah yg diruang mesin dkt aki yah klo gak salah....itu switch bensin atau apa yah.....gw juga lupa segh tp udahlah bawa aja ke bambang dulu biar jelas

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    manado - tomohon - houston
    Posts
    632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 52 Mins 22 Secs
    thx bro...up up up!!!

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Binatang yang bisa hidup di LUAR ANGKASA
    By ArpieLz in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 16th May 2014, 19:01
  2. Dijual Masin RB25DET (bisa Test hidup) dan Gardan R200 LSD
    By B_Tech in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 9th June 2012, 23:06
  3. J.BMW 520 76 bahan ori mesin hidup
    By HeavenJogja in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 4th November 2011, 07:34
  4. Accord Cielo kadang tidak bisa hidup
    By syahadlwk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 24th August 2009, 16:49
  5. Semoga bisa dijadikan pembelajaran hidup
    By d'BiJiS in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 20th April 2009, 09:49
Back to top