[WTA] kaki2 ada yg bunyi...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79233
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs

    [WTA] kaki2 ada yg bunyi...

    mu tanya buat suhu2...
    mobil g soluna...
    kl lagih kecepetan 60 an ada suara ngung ngung gt dari depan....
    kedengeran pisan wkt di netral in...
    suaranya baru muncull...
    kira2 kenapa yah?
    kmrn dikira gara2 ban dah jelek...
    udah ganti ban ternyata suara nya masih ada...
    kl dah tau kenapa rusak nya...
    mu tanya lagih...
    berapa kira2 estimasi biaya buat benerin nya...
    thx buat para bro2...
    siapa tau ada yg bisa bantu,...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs
    up...
    up...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    lahernya seret gak??..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ya bunyi dengung bisa dari ban ato laher boz, kalo ban bagus cek lahernya. ato bisa jg karena suara turbulensi di spakbor

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    coba cek laher ama as roda boss...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs
    trima kasih bro2 semua...
    ban mah baru ganti...
    mungkin kae nya dari laher kali yah..
    biasa nya harus ganti ato gmn yah??
    kena berapa yah biasa??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs
    up up up up up

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    bandoenk
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 12 Secs
    up
    up
    up
    up
    up

  10. 21st December 2008, 21:26

  11. 23rd December 2008, 23:32

  12. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 51 Mins 50 Secs
    Ganti bearingnya bos

  13. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Auto_Design View Post
    estimasi kasar aja bos, sama ongkos kerja maksimal 1 juta, kecuali ada part yang rusak (hub roda atao as rodanya), itu kalo laher saja, kalo yang model komplit (laher dan hub roda gabung) bisa 2 kalinya.
    soluna tahun brapa bos, besok sy cek harganya (maklum price list gak dibawa pulang)

    di cek aja dulu di bengkel kaki2 , lahernya sebelah mana yg rusak ? Palingan gak sampe 350 ribu udah sekalian pasang per 1 biji.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Kaki2 CRV Gen2 Bunyi
    By Steve65 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 6th November 2011, 09:30
  2. (Ask / Help) Bunyi di kaki2 NE 230 Th. 98
    By azkiya in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2010, 15:34
  3. kaki2 APV bunyi
    By gepeng in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2009, 19:35
  4. [WTA] kaki2 jazz gw kok bunyi yah??
    By jazz_31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2009, 18:51
  5. Kaki2 bunyi..
    By juve_lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 26th August 2009, 18:53
Back to top