Kunci mobil ala mercy..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7923
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 35 Mins 51 Secs

    Kunci mobil ala mercy..

    gw pengen kunci mobil gw kaya mercy gitu deh...
    yg dipencet kluar kuncinya...
    kunci sama alarm jadi satu...
    ada yg udah pernah mencoba?

    thx
    ditunggu sharing nya...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 10 Secs
    kalo gak salah, bisa bikin kan di tukang kunci yg sudah dijual sama kotaknya.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 35 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by NYS
    kalo gak salah, bisa bikin kan di tukang kunci yg sudah dijual sama kotaknya.
    gw ngga pernah nemu tuch??
    dimana lo liat nya?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    _BarBaDoS_
    Posts
    707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ade gw pake kunci ky gt..beli alarm IPF soalnya bentuknya mirip bgt ky kunci pistol mercy uda gitu minta sambungin di tempat bikin kunci trus jadi de...selamat mencoba :smt002

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    yap.. alarm IPF ada yg kunci mercy.. gw pake koq.. udah 2 taunan masih ok ok aja...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    merknya IPF, gue pake dah lama bgt... ntar dpt besi kunci yg harus dibikin bentuk kuncinya, bawa aja ke tukang kunci bisa kok... beli aja di ITC dutamas fatmawati... banyak kok... bikin kuncinya di tukang kunci yg dibawah, gue biasanya disitu...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    alarm IPF harganya brp yg model begitu? kebetulan gw harus ganti alarm nih,, yg kmrn gw pake alarm murah malah mobil gw dicongkel maling alarmnya ga bunyi! oiya itu IPF belinya dimana? thx

    -Fat_Bastard-

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    @atas gw...

    dihatimu yg terdalam!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 8 Secs
    dulu kalo ga salah seh 350 ribu, di DTMF

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    katanya penjualnya itu rawan patah engsel plastiknya ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gantungan kunci Apple Rainbow (old school) untuk kunci mobil cocok bagi Apple fans
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 448
    Last Post: 8th May 2013, 11:17
  2. KUNCI MERCY DAS3
    By vanos in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd April 2012, 18:44
Back to top