Enakan fiter OPEN/Replacement ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Enakan fiter OPEN/Replacement ??

    Hai...boss2 MODCOM.
    mau tanya dong saya punya mobil Honda jazz 07 dengan Transmisi MATIC..

    kira2 lebih enakan pake filter replacement + turbo ventilator simota ATAU filter Type Open ??
    gw sih kebanyakan buat narik di atas 130km/jam N kadang nyantai...hehe

    belum di porting polish,ganti thorttle body..yang udah di ganti HEADER+muffler.
    kalo udah ada yang pernah nyoba pake open/replacement tolong kasi coment yah ke gw.hehe

    Thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    replacement KD, paling bagus buat jazz matic setau gw
    SOHC VTEC

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    mending replacement + turbo ventilator... kl mo lbi enak lg + piggyback... btw header ny pk ukuran brp emang? konfigurasinya?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    mending replacement + turbo ventilator... kl mo lbi enak lg + piggyback... btw header ny pk ukuran brp emang? konfigurasinya?
    oo..
    header nya gw pake merek Hotbits 4-2..hehe

    Thanks

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    hot bits bukannya kegedean yah ukurannya buat mesin std ?
    katanya bnyk yg pake tu header di jazz std pada ngempos

    cmiiw
    SOHC VTEC

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    hot bits bukannya kegedean yah ukurannya buat mesin std ?
    katanya bnyk yg pake tu header di jazz std pada ngempos

    cmiiw

    kayaknya iy,tarikan pertama ngempos banget...tapi lama kelamaan mending,,
    BTW,lebi enak pake header standart 07/ yang gw pake yah sekarang.hehe

    thx

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Open fiter Apex'i & HKS ORIGINAL 2nd MURAAAAHHH
    By disaresta in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 24th September 2011, 06:32
  2. WTB: OPEN AIR SWIFT/REPLACEMENT...!!!
    By buuuuu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2010, 09:11
  3. (wta) GE8 a/t open or replacement
    By don toretto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2010, 16:24
  4. air filter replacement VS open air
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 80
    Last Post: 16th October 2007, 21:18
Back to top