help..nanya donk senior2 smua
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/79214
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs

    help..nanya donk senior2 smua

    sesuai topik, suhu2 smua, g masih awam ni dlm masalah sound....mo numpang nanya, kmaren baru instalasi sound2 yg uda dikumpulin....head unit pake samisen..maklum, pngen ngejar murah, tp smuanya bisa dapet...power pake copotan mobil dagangan...merk audioquartz....trus crossover merk accoustic....pertanyaannya, kmaren setelah dipasang, kok nongol suara mendesis kecil gt ya??? ga jernih gt...kata tukangnya, dr headunitnya....mesti pake yg bermerk...nanya tmn, katanya powernya coba cek dl, apa ada masalah??? jd bingung sendiri ni....sbnernya masalahnya apa ni senior2??? HELP DONK?????? PUSING Banget ni....dnger sana sini....mending dnger yg uda berpengalaman d...thx atas infonya..............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    bawa ke bengkel audio aja bos biar sembuh

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    setuju sama yg diatas. klo storing susah bgt mo cari sendiri..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,172
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 19 Hrs 35 Mins 28 Secs
    ini bunyi desis/noise atau storing sih bro.. hmm banyak faktornya tuh.. powernya udah lama ya bro.. resiko pake power tua gitu, komponennya banyak yg uda kering kayaknya.. setuju bawa ke bengkel audio bro, kalo ada power lain coba tes dulu pake power lain, hilang gak..

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bunyi desis gt......iya, powernya uda lama....copotan dr mobil dagangan....mahal ga ya bawa ke toko audio?? kira2 bisa abis brapa ya bro???

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    aloww..... ada yg bisa tolongin??? hiks2......

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Bunyi mendesis itu bukan storing, tapi noise. Itu yang install mungkin ga ngerti setting, keadaan kaya gitu tuh namanya over gain, alias kegedean gain di power. Coba disuruh kecilin aja.

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    ok2 bos edo...klo mentok2, g bawa ke tempat lu d...bro...hehhehe.....skalian mo ke rjm...

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    do, gainnya uda g kecilin, tp masi terdengar bunyi desis gt,bner noise..meskipun blom nyalain lagunya....pas matiin HU gt, jg masi ada bunyi duk gt....

  11. #10
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    kalo bunyi duk berarti bisa powernya bro yang kena, pernah ngalami sih..coba diseretin dulu mur2 dan ground di powernya, kalo emang masi ada bunyi duk berarti butuh diservis..kalo bunyi 'ses' masi besar bisa dikasi tahanan/pasif..bisa berkurang jauh bunyi 'ses'nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP...bantuin donk senior2...
    By beruangsirkus in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 10th October 2008, 21:38
  2. nanya HID donk..
    By viosliciouss in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 30th September 2008, 15:32
  3. smua tolong bantu ttg velg bwt new jazz donk..
    By Pungky_sky in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2008, 22:39
  4. para senior2... mo nanya dong......
    By hendymenn in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 18th June 2008, 19:37
Back to top